.: Mi pizza a la Piedraaa!!!! (EDITADA CON FOTOS!) :.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Lun 07 Jul 2008 22:56

Me lo apunto, ya preguntare cuando llegue al Leroy por las losetas que son para hacer pizza jajaja :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por jose31ca » Mar 08 Jul 2008 00:11

yo también me apunto para comprar unas losetas de esas

AnG-L
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mar 16 Sep 2008 02:00

Mensaje por AnG-L » Mar 16 Sep 2008 17:06

Hola, soy nuevo en este foro, que a lo tonto a lo tonto me he enganchado :D

Lo siento por escribir en una conversación tan antigua, pero me he comprado las losetas, baldosas o lo que sea, y me ha surgido una importante duda: Como la has limpiado??? He pensado que tendría que desinfectarla o algo así, pero me da miedo que la loseta absorba la lejia y luego me sepa la pizza asquerosa.

Muchas gracias.

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Goonie » Mar 16 Sep 2008 17:27

Tranki, mientras no desechen el post, digo yo que se podra escribir... :up: :up: :up:

Pues la verdad es que yo le di con un estropajo, agua y jabon tipo fairy. Luego la deje secar y listo.

Ten en cuenta que a la hora de hornear la pizza, la piedra requiere estar precalentando en el horno una hora a maxima potencia, asi que ahi no queda na, ni microbios ni leches, jajajajaja

Espero haberte ayudado!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

AnG-L
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mar 16 Sep 2008 02:00

Mensaje por AnG-L » Mar 16 Sep 2008 17:56

Cuando llegue a casa probaré.

Por cierto, en el Leroy Merlin ya no trabajan con barro, así que ahí no habia losetas de barro ¬¬ He tenido que comprarlas en otro sitio que he encontrado de chiripa.

Llevo 3 días pensando en pizza.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 16 Sep 2008 18:08

jaja,.. bueno en otra ocasión le sacas fotos , besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Goonie » Mar 16 Sep 2008 23:06

begojjj escribió:jaja,.. bueno en otra ocasión le sacas fotos , besitos bego :wink: :beso:
Ya le hice bego, y puse un post y todo, lo que pasa es que pasó un poco desapercibido, pero la pizza estaba de vicio...

era este!

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 14840.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Mar 07 Oct 2008 16:10

como es eso de que en el leroy merlyn ya no trabajan con barro?, es que yo pensaba ir este finde a comprarlaaaaaaa :cry: :cry: y ahora que hagoooooo?, donde la consigo, tanto buscarla que no la encontraba, una vez que sabia donde ahora dices tu que ya no la trabajan, estas seguro, yo estoy en barcelona, te han dicho eso a ti?

Avatar de Usuario
eunice
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:en la playita

Mensaje por eunice » Mar 07 Oct 2008 16:18

:duda: :duda: pues a lo mejor en un almacen de materiales de la construccion :nodigona: yo la compre alli :beso:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Mar 07 Oct 2008 17:02

Menuda pizza te debió quedar. Yo de momento, me conformo con el horno de mi modesto pisito jajaja.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro