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quebueno
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Mensaje por quebueno » Mar 26 Ago 2008 21:28

BRISA escribió:Otra pregunta, a de estar 2 horas al baño María?? No se puedo comer antes de 2 meses??
yo lo tengo menos!! unos 45 mint
y me lo como al dia siguiente...vamos!! :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » Mar 26 Ago 2008 21:49

BRISA escribió:Otra pregunta, a de estar 2 horas al baño María?? No se puedo comer antes de 2 meses??
Yo lo tengo al baño de maría hora y media o dos horas, porque en la receta que seguí cuando lo hice por primera vez así lo indicaba y como me quedó bueno, para que andar inventando.
Consumir lo puedes consumir cuando quieras, pero a medida que va pasando el tiempo va ganando en sabor, incluso cuando lo sacas de cocer ves que el aceite está como un poco turbio, pero a medida que pasan los dias va quedando mucho más claro. Yo no empiezo a consumirlo, ni lo regalo hasta que pasa por lo menos un mes, pero eso no es sólo en las conservas caseras, en las fábricas es igual, porque yo hace años compré latas de bonito y sardinas en una conservera gallega y como los acababan de envasar me dijeron que mejor no los consumiera hasta que pasara un mes.

:beso: :beso:

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BRISA
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Mensaje por BRISA » Mar 26 Ago 2008 21:59

Gracias ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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BORI
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Mensaje por BORI » Mar 26 Ago 2008 22:07

yo lo hice este año por primera vez y estoy deseando probarlo ......la manera de hacerlo son todas muy similares

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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mariamer
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Mensaje por mariamer » Mié 27 Ago 2008 11:20

Yo tambien lo hago asi................
lo que pasa que yo no tardo seis meses en consumirlo
como mucho espero tres................ y ya estamos impacientes :lol: :lol: :lol:
a mi marido le gusta mas asi que el que venden en lata

:wink: :beso:

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