Alguien me daria la receta de buñuelos de bacalao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Jue 28 Ago 2008 18:15

Muchas gracias Monikaka por tu receta. La anotaré y la probaré data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » Jue 28 Ago 2008 19:35

YO LO HAGO ,CON BACALAO LO DEJO UNAS HORAS EN AGUA Y PICO CEBOLLA Y PEREJIL, DESMENUZO EL BACALAO, AÑADO UN BOTELLIN DE CERVEZA. REMUEVO Y VOY AÑADIENDO HARINA, HASTA Q QUEDE BIÉN PARA COGERLO CON UNA CUCHARA, QUE NO QUEDE MUY ESPESO, LO COGES CON UNA CUCHARA Y VAS ECHANDOLO A LA SARTEN CON ACEITE CALIENTE .

UN :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 28 Ago 2008 19:35

sena escribió:YO LO HAGO ,CON BACALAO LO DEJO UNAS HORAS EN AGUA Y PICO CEBOLLA Y PEREJIL, DESMENUZO EL BACALAO, AÑADO UN BOTELLIN DE CERVEZA. REMUEVO Y VOY AÑADIENDO HARINA, HASTA Q QUEDE BIÉN PARA COGERLO CON UNA CUCHARA, QUE NO QUEDE MUY ESPESO, LO COGES CON UNA CUCHARA Y VAS ECHANDOLO A LA SARTEN CON ACEITE CALIENTE .

UN :beso:
senaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa donde te has metidoooooooooooooooooooooooooooooo :lol: :lol: :beso: :beso:

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » Jue 28 Ago 2008 20:12

quebueno escribió:
sena escribió:YO LO HAGO ,CON BACALAO LO DEJO UNAS HORAS EN AGUA Y PICO CEBOLLA Y PEREJIL, DESMENUZO EL BACALAO, AÑADO UN BOTELLIN DE CERVEZA. REMUEVO Y VOY AÑADIENDO HARINA, HASTA Q QUEDE BIÉN PARA COGERLO CON UNA CUCHARA, QUE NO QUEDE MUY ESPESO, LO COGES CON UNA CUCHARA Y VAS ECHANDOLO A LA SARTEN CON ACEITE CALIENTE .

UN :beso:
senaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa donde te has metidoooooooooooooooooooooooooooooo :lol: :lol: :beso: :beso:
:o JAJAJAJ :lol: PERDIA POR AHI :wink: UN :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 28 Ago 2008 20:13

sena escribió:
quebueno escribió:
sena escribió:YO LO HAGO ,CON BACALAO LO DEJO UNAS HORAS EN AGUA Y PICO CEBOLLA Y PEREJIL, DESMENUZO EL BACALAO, AÑADO UN BOTELLIN DE CERVEZA. REMUEVO Y VOY AÑADIENDO HARINA, HASTA Q QUEDE BIÉN PARA COGERLO CON UNA CUCHARA, QUE NO QUEDE MUY ESPESO, LO COGES CON UNA CUCHARA Y VAS ECHANDOLO A LA SARTEN CON ACEITE CALIENTE .

UN :beso:
senaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa donde te has metidoooooooooooooooooooooooooooooo :lol: :lol: :beso: :beso:
:o JAJAJAJ :lol: PERDIA POR AHI :wink: UN :beso:
vale... asi me gista q te pierdas.. 8) 8) 8) :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Vie 29 Ago 2008 07:39

Muchas gracias Sena por tu receta, tiene buena pinta y parece muy sencilla. Me la apunto.

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » Vie 29 Ago 2008 19:05

neisha escribió:Muchas gracias Sena por tu receta, tiene buena pinta y parece muy sencilla. Me la apunto.

GRACIAS A TI`POR LEERLA UN :beso: ESPERO QUE TE GUSTE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro