Lo que pasa es que mucha/os de nosotra/os no estamos acostumbrados a comer ciertos tipos de carnes, quizas el conejo, el cordero, no son tan extrañas, no todo el mundo ha probado el ciervo u otras carnes de caza, pero aun es mas raro por ejemplo el de avestruz o incluso el de potro o caballo. Mucha gente estamos acostumbrados solo a utilizar el pollo, la ternera y el cerdo y de hay no salimos, ademas por como te han educado en tu casa referente a la comida asi seguiras comiendo toda tu vida.
Te pongo un ejemplo, mi marido en casa de su madre nunca comio ningun tipo de salsa, solo de tomate y poco mas, eso de utilizar nata, nunca. El es imposible que como nada con ningun tipo de salsa, aunque ahora poco a poco va comiendo algo, pero lo minimo con algo de salsa pero suave, nada raro.
Por eso te digo que a muchas nos frenan algunas recetas no por su aspecto sino por los ingredientes, por la poca variedad gastronomica que tenemos. Espero que poco a poco incluyamos mas ingredientes.
Un saludo y me alegra que tengas una amplia variedad gastronomica. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">