Azúcar invertido.:

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Telma
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Mensaje por Telma » Sab 30 Ago 2008 22:14

La miel es azúcar invertido natural. El poder edulcorante de la sacarosa (azúcar común) es de 100 y el del azúcar invertido de 190, así que debes poner algo más de la mitad de azúcar invertido que de la cantidad que te señalen de sacarosa. Además, no hace falta que cambies todo el azúcar. Basta que pongas una cucharadita de azúcar invertido (ya que la miel le dará sabor además de dulzor). data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Pia
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Mensaje por Pia » Sab 30 Ago 2008 23:57

pfm escribió:mira aqui lo pone muy bien regaliz

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 09610.html
Fabuloso este post :o .
Voy a imprimirme las indicaciones y los porcentajes de uso y los pondré en mi librito de la th.

Gracias :beso: !!.

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