Un simple conejito a las hierbas del monte...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » Mar 02 Sep 2008 20:23

:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Mar 02 Sep 2008 20:32

Me ha gustado mucho. :plas: :plas: :plas: :plas:

Como lo has echo en horno, olla, sartén????

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mié 03 Sep 2008 09:48

Dayara escribió:Me ha gustado mucho. :plas: :plas: :plas: :plas:

Como lo has echo en horno, olla, sartén????
Jeloussss, esta hecho en el horno, es una carne muy sanita, :wink:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Vie 05 Sep 2008 12:57

que ricoooooo, una pregunta, haz puesto todo junto, digo, las patatas, las cebollas, todo todo junto, le haz rociado aceite, o solo vino, ?, lo haz puesto cuanto tiempo en el horno, a media altura, como haz hecho para que la cebollita te quede tan crujientita asi?, bueno a ver si me dices algo qeu tengo un conejito en el freezer... :wink:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Vie 05 Sep 2008 13:56

daniella escribió:que ricoooooo, una pregunta, haz puesto todo junto, digo, las patatas, las cebollas, todo todo junto, le haz rociado aceite, o solo vino, ?, lo haz puesto cuanto tiempo en el horno, a media altura, como haz hecho para que la cebollita te quede tan crujientita asi?, bueno a ver si me dices algo qeu tengo un conejito en el freezer... :wink:
Jeloussss wapa, :para: a ver, te cuento, las patatas y la cebollita están hechas en sartén, las dos cosas a la vez, y tu le dás el toque de "churruscado" que quieras a la cebolla, yo la pongo primero y cuando ya va haciéndose le añado las patatas.
El conejito está puesto a media altura en el horno, a 180º, con el vinito y un un poco de aceite, muy poco, como una cucharada de postre, y según va necesitando le voy poniendo más vinito y agua, y unos 20-30', dependiendo de la cantidad y el grosor del susodicho 8) espero que te haya servido la explicación :wink:
:beso:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Mensaje por Carolinaccs » Vie 05 Sep 2008 14:15

Que rico el conejo con hierbas.. a mi me encanta!!! y el postre ni te cuento.... soy muy laminera :cry:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Vie 05 Sep 2008 14:15

si, si, creo que si, que rico por dios que se vèeeee, o sea, qeu entonces las patatitas a la sarten, primero pongo aceite, poquitin, cebolla, la sofrio bien bien hasta el punto que yo quiera, y luego agrego las patatas finitas no?, asi es, entendi bien?, el conejo lo entendi perfecto :wink:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Vie 05 Sep 2008 14:17

daniella escribió:si, si, creo que si, que rico por dios que se vèeeee, o sea, qeu entonces las patatitas a la sarten, primero pongo aceite, poquitin, cebolla, la sofrio bien bien hasta el punto que yo quiera, y luego agrego las patatas finitas no?, asi es, entendi bien?, el conejo lo entendi perfecto :wink:
sí,perfecto, pero las patatas no van al horno, eh? 8)

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Conejo

Mensaje por danimad » Vie 05 Sep 2008 14:19

Muy rico,me encanta el conejo,pero con mucho sabor y estas hierbas le dan mucho aroma y sabor,me encanta la forma como lo has hecho.Gracias

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 05 Sep 2008 14:34

que pinta mas buena buenaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro