Rabo estofado al vino tinto:
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
que me gusta... jajaja al vino tinto no lo he proibado nunca, siempre con vino blanco.. pero haber si lo hago un dia, jolines es que esa cernecita tan blandita que queda que se despega del hueso um..
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: Rabo estofado al vino tinto
Qué rico,Verdad? Precisamente también lo hemos comido hoy en mi casa.Pero el mio lo he cocinado en la olla express una horita.
El tuyo se ve fabuloso.

El tuyo se ve fabuloso.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro