Piscolabis facil y buenísimo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Jue 11 Sep 2008 16:34

AntoVelasco escribió:gracias, es la 3ª comida que se acer la primera es un huevo frito y la segunda una tortilla francesa xD bocatas aparte
Lo bueno es que no será lo último que hagas,...luego no podrás parar :wink: ...me gusta mucho la idea, gracias, besitos bego :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Jue 11 Sep 2008 16:42

Yo los he comido envueltos en jamón y empanados (se pasan por huevo y pan rallado y se frien) pero me han gustado más envueltos en una loncha finísima de calabacín (se enharinan y se fríen). :bueno:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Jue 11 Sep 2008 16:56

que rico :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Sab 13 Sep 2008 00:08

es un aperitivo muy facil y apetitoso :D un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Sab 13 Sep 2008 11:52

Qué rico! Y con una cervecita al lado tiene que estar para chuparse los dedos :babas:

:plas: :plas: :plas:

Gracias!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Sab 13 Sep 2008 14:46

AntoVelasco escribió:gracias, es la 3ª comida que se acer la primera es un huevo frito y la segunda una tortilla francesa xD bocatas aparte
:plas: :plas: ¡¡¡ Fantástico el aperitivo que has preparado !!! Este me lo apunto para hacerlo.
Te animo a que sigas practicando e inventando nuevas recetas. Verás como en poco tiempo, te conviertes en todo un chef. Además, tienes a una buena maestra...
Un abrazo muy fuerte Antonio.


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro