Busco recetas de crepps:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Sab 13 Sep 2008 13:45

Las congelas con papel film entre ellas para que no se peguen? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Sab 13 Sep 2008 13:54

targus escribió:Las congelas con papel film entre ellas para que no se peguen? :nodigona: :nodigona:
No, no hace falta no se pegan entre ellas. Lo que sí hago es congelarlas envueltas en papel film de cuatro en cuatro, para no tener que descongelarlas todas si solo necesito unas cuantas.

:wink:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

mi receta

Mensaje por julio65 » Jue 02 Oct 2008 12:43

para unas 25-30 unidades

250 gr de harina
pizca de sal
300 gr de mantequilla blanda
4 huevos enteros
2 vasos de leche
50 gr de azucar
mezclar y dejar reposar 1 hora

el relleno lo que quieras.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro