GOMINOLAS DE ZUMO DE PIÑA Y UVA - Receta y foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Vie 12 Sep 2008 20:42

Merymelisa escribió:Hola nemimc yo te decia que podiamos hacer igual que hacen con los helados que sacan de todos los sabores pero nosotros hacerlos con las gominolas, de sabor a callos o lentejas, usando el caldo y con la gelatina neutra :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , nunca he hecho ningun helado y queda mucho para que me atreva :nodigona: :nodigona:
Tienes toooooooda la razón. Soy un despiste. Anda que me entero bien de las cosas...... Pero por fin me enteré: A por las gominolas sabor cocido !!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro