Alguna idea para este SUPER CALABAZIN????:
- Morguix
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- Cracky
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El mayor problema que tendrás con ese calabacín es que cuando lo partas la parte central la tendrás que retirar pues estará demasiado esponjosa y con mucha semilla. La carne cuando más grande es la pieza es más dura, asi que si quieres hacer un sofrito o algo asi te costará mucho más tiempo. Lo mejor es que con ese hagas una crema y aproveches los tiernos para las recetas de pisto, sofritos...
Un truco, si agregas medio calabacín a la tortilla de patatas le dará jugosidad sin que se note.
También puedes hacer minipizzas utilizando el calabacín como base.
Puedes hacer calabacines rellenos, pisto, bizcocho de calabacín...

Un truco, si agregas medio calabacín a la tortilla de patatas le dará jugosidad sin que se note.
También puedes hacer minipizzas utilizando el calabacín como base.
Puedes hacer calabacines rellenos, pisto, bizcocho de calabacín...


- monikaka
- Repostera-pastelera/o
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Te doy mi receta de pastel de calabacines, es muy fácil y sale muy bueno.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... cines.html

- orion
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Depende. Yo cogí dos más grandes de mi huerto y pensé como tú, que tendrían unas pepitas enormes. Y ni tenían pepitasfumarola33 escribió:Esos calabacines tan grandes generalmente tienen bastante desperdicio, porque tienen toda la parte de las semillas que no sirve. Yo el otro día con uno como ese hice crema y con otro más o menos igual hice una tortilla.
Las dos cosas estaban muy buenas.
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De todas formas, ábrelo primero, y si tiene muchas pepitas grandes, quítaselas y después decide la receta
- BORI
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la receta de calabacin confitados
CALABACIN CONFITADOS DE MARCARMUL
Ingredientes:
650 gr. de calabacín
250 gr. de azúcar
100 gr. de vinagre de sidra
20 gr. de Oloroso Pedro Ximénez
Realización:
Poner el calabacín troceado en el vaso, programar 5 segundos, velocidad 5, si no esta bien triturado, programar unos segundos más. Añadir el azúcar, el vinagre de sidra y el oloroso. Programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, no tapar el bocal y poner el cestillo, para que no se derrame el preparado. Esta receta esta basada en la receta de pimientos confitados, copiada de la página de Auro 44, cambiando los pimientos por calabacín, he suprimido el agua, porque me parece que el calabacín ya de por si tiene mucha agua
sin thx s facil , picar el calabacin en trocitos pequeños y ponerlo al fuego suave con todos los ingredientes, yo lo tube alrededor de 45minutos , moviendolo de vez en cuando para que no se pegue .......yo no lo paso pr batidora porque me gusta que quede con trocitos mas que tipo mermelada

CALABACIN CONFITADOS DE MARCARMUL
Ingredientes:
650 gr. de calabacín
250 gr. de azúcar
100 gr. de vinagre de sidra
20 gr. de Oloroso Pedro Ximénez
Realización:
Poner el calabacín troceado en el vaso, programar 5 segundos, velocidad 5, si no esta bien triturado, programar unos segundos más. Añadir el azúcar, el vinagre de sidra y el oloroso. Programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, no tapar el bocal y poner el cestillo, para que no se derrame el preparado. Esta receta esta basada en la receta de pimientos confitados, copiada de la página de Auro 44, cambiando los pimientos por calabacín, he suprimido el agua, porque me parece que el calabacín ya de por si tiene mucha agua
sin thx s facil , picar el calabacin en trocitos pequeños y ponerlo al fuego suave con todos los ingredientes, yo lo tube alrededor de 45minutos , moviendolo de vez en cuando para que no se pegue .......yo no lo paso pr batidora porque me gusta que quede con trocitos mas que tipo mermelada




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