MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa):

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menorcana
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Mensaje por menorcana » Dom 21 Sep 2008 23:39

PUÉS TODAVÍA ME QUEDA MEDIO, ES QUE HOY NO HEMOS COMIDO EN CASA....POR QUE SI NO... MI MARIDO NO DEJA QUE SE LO COMA LA NEVERA!!!!!!!!!

Esta semana voy a comprar un par de magret y los voy a hacer, para tener siempre reservas... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

AHHHH!! si lo sé le digo a mi hija que en vez de irse a Palma a estudiar se hubiera ido a Graná..... :duda: :duda: :duda: Bueno ahora que lo pienso mejor... que se quede en Palma que esta más cerquita :( :( :( :( :( La hecho tanto de menos!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Dom 21 Sep 2008 23:57

menorcana escribió:PUÉS TODAVÍA ME QUEDA MEDIO, ES QUE HOY NO HEMOS COMIDO EN CASA....POR QUE SI NO... MI MARIDO NO DEJA QUE SE LO COMA LA NEVERA!!!!!!!!!

Esta semana voy a comprar un par de magret y los voy a hacer, para tener siempre reservas... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

AHHHH!! si lo sé le digo a mi hija que en vez de irse a Palma a estudiar se hubiera ido a Graná..... :duda: :duda: :duda: Bueno ahora que lo pienso mejor... que se quede en Palma que esta más cerquita :( :( :( :( :( La hecho tanto de menos!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
jajajaj bueno,,. aqui estaria como en casa ehhh!!!
niña,. esta semana compro el magret y lo hago.. es q se ve de muerte.. :beso:

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roski
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Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por roski » Lun 22 Sep 2008 00:02

menorcana escribió:Despues de tres semanas... este es el resultado de la receta más simple que he hecho nunca

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Está delicioso... no tiene nada que ver con el que venden envasado al vacio... es como si comparas el jamón de jabugo con el de bodega... y no es broma!!!!

Aqui teneis la receta:
http://menorcana.blogspot.com/2008/09/m ... gorda.html

(edito) de aqui saqué la receta:
http://www.publiboda.com/cm/pbreceta/27 ... BECHE.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
que pasada me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: voy a copiartela si no te importa :duda: un bico :beso: :beso: :beso:

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menorcana
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Mensaje por menorcana » Lun 22 Sep 2008 00:08

Pués claro que no me importa, :D :D :D :D y además me encanta compartir con vosotras...

Además no es mia la receta.... que no quiero que luego digan que plagio :lol: :lol: :lol: :lol:

La presentación si es mía...je je

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por onega » Lun 22 Sep 2008 12:20

simplemente, exquisito!!! me encanta. :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por roski » Lun 22 Sep 2008 13:04

menorcana escribió:Pués claro que no me importa, :D :D :D :D y además me encanta compartir con vosotras...

Además no es mia la receta.... que no quiero que luego digan que plagio :lol: :lol: :lol: :lol:

La presentación si es mía...je je

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me encanta tambien la presentacion puedo copiarla ??????????
una duda donde compras el magret ??????y las bolas de melon por encima es pimienta ???????????
un bico :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por YANGO » Lun 22 Sep 2008 14:33

menorcana, tienes unas manitas de lujo

Es sencilla, pero te quedas con una cara :o :o :o :o :o :o

Sigue poniendo recetitas :beso: :beso: :beso: :beso:

MONRI
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Mensaje por MONRI » Lun 22 Sep 2008 14:36

madre mía con lo que a mi me gusta el jamón de pato, ya estoy comprando un magret y manos a la obra. Gracias por una receta tan fácil y tan buena. Ah! y no nos olvidemos de la presentación, buenísima también. Es que lo de la decoración de platos me encanta.

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Adamami
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Mensaje por Adamami » Lun 22 Sep 2008 16:21

Yo el magret de pato de esta manera la hago hace anos, donde vivo yo es el pais del pato, foie gras, y todo lo que sea alrededor de este volatil... :lol: :lol:

Me encanta tu presentacion, asi no la habia hecho nunca :plas:

En canape, encima de una fina capa de mantequilla sobre un pequeno pan de centeno , esta buenisimo, o en una ensalada con nueces y pinones y algun tomatito cereza, tambien..... y si encima se anade unos trocitos de foie gras.... hummmmmmmm

El secreto de esta receta es que el magret sea un poco grueso, o sea que tenga mas carne que grasa.....

:beso: desde la Francia

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menorcana
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Mensaje por menorcana » Lun 22 Sep 2008 16:42

ROSKI El magret lo normalmente lo compro envasado al vacio en el Eroski, pero hoy en día no creo que te sea muy dificil encargarlo a tu carnicero... por lo menos aquí. Y lo que hay sobre las bolitas de melon si que es pimienta, pero es una mezcla (tres pimientas) tambien la compro en el mismo super.
Y copia todo lo que quieras, que para dar ideas es por lo que pongo las fotos. Besitos guapa :beso: :beso:

YANGO, Gracias por tus piropos, te lo agradezco mucho... y fijate, que a mi me gusta mucho la cosa minimalista, sencillo, pero vistoso :beso: :beso:

MONRI, venga!!! date prisa que después tienes que dejar pasar tres semanas para que se seque y ya estamos hablando de casi un mes para probarlo. Te va a gustar más que el envasado.. :beso: :beso:

ADAMAMi, yo no hace mucho que conozco esta forma de prepararlo, y desde que lo descubrí no me falta en el fondo de la nevera. Yo también lo pongo en ensaladas y otras recetas, pero esta me pareció la más pura para presentarlo... :beso: :beso:

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