receta plancha bizcocho chocolate blanco???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Jue 25 Sep 2008 12:44

Emeka escribió:Parece que el buscador falla un poco :duda: . Busqué como "bizcocho de chocolate blanco" y no encontró nada. Puse "chocolate blanco" y busqueda "por ingredientes" (y lo engañé, claro, :dientes: : largó toda la información sin darse cuenta :lol: )

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Jue 25 Sep 2008 13:08

He encontrado esto en Google :) :

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ate+blanco

http://www.afuegolento.com/recetas/amc/5445/

http://cocinandoconvero.blogspot.com/20 ... lanco.html

http://estelar-misrecetascaseras.blogsp ... gourt.html

http://partimecook.wordpress.com/2007/0 ... lat-slurp/

http://es.answers.yahoo.com/question/in ... 755AANMh1J

http://www.hola.com/gastronomia/recetas ... anzan.html

http://www.miarevista.es/index.php/menu ... ate-blanco

Esta receta es de la web Amigos del Chocolate:

Bizcocho de Chocolate Blanco
Autor: Luís Morera

Ingredientes

* - 160 g Cobertura Chocolate Blanca en gotas Valor (presentación en saquito de 250 g)
* - 250 g de mantequilla
* - 200 g de azúcar
* - 3 huevos
* - Ralladura de limón
* - 150 g de azúcar glas

Instrucciones

- Enmantequillar un molde y forrarlo con papel vegetal engrasado.
- Fundir 150 g de Cobertura de Chocolate Blanco Valor. Retirar del fuego.
- Batir la mantequilla y el azúcar, y agregar los huevos poco a poco. Añadir la ralladura y el zumo de limón y el Chocolate Valor fundido removiendo para mezclar bien. Agregar la harina tamizada y mezclar. Verter en el molde y hornear 30 min. a 180º. Pinchar para saber si está hecho. Desmoldar y dejar enfriar el bizcocho.
- En un cuenco, mezclar jugo de limón con azúcar glas, añadir una cucharadita de mantequilla ablandada y extender la mezcla por el bizcocho.
- Derretir 60 g Cobertura de Chocolate Blanco Valor, introducirlo en una manga pastelera y extenderlo sobre el glaseado.
- Servir decorado con hilillos de mermelada de fresa diluida en un poco de agua, unas frambuesas y rodajas de limón.

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Jue 25 Sep 2008 13:15

:o :o :o :o :o :o

Muuuuchas gracias. Ahora a ver por cual me decido :duda:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro