Toda la Gastronomía a tu alcance
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Mié 24 Sep 2008 19:20
que rico,...quitando el kiwii jaja,.. qeu yo creo que soy alérgica jaja... besitos bego

-
UXIA23
- Cocinera/o

- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Mensaje
por UXIA23 » Mié 24 Sep 2008 21:07
Pero que dulce y rico tiene que estar ese bizcocho!!!
Graciñas por la receta!!
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mié 24 Sep 2008 21:07
-
Bandolera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:792
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » Mié 24 Sep 2008 21:11
Eres unica poniendo titulos

-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mié 24 Sep 2008 21:25
-
Bandolera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:792
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » Mié 24 Sep 2008 21:33
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mié 24 Sep 2008 21:35
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mié 24 Sep 2008 21:46
Hola María! Ya te echábamos en falta

le das bastante "vidilla" al foro, espero que estés bien. Tu bizcocho tiene una pinta excelente y es una forma muy original de aprovechar las frutitas que van quedando en el frutero, gracias por la receta

-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mié 24 Sep 2008 21:51
flori escribió:Hola María! Ya te echábamos en falta

le das bastante "vidilla" al foro, espero que estés bien. Tu bizcocho tiene una pinta excelente y es una forma muy original de aprovechar las frutitas que van quedando en el frutero, gracias por la receta

vaya flori.. muchas gracias.....lo de vidilla.. se agradece..., bueno suelo ser una mijilla payasilla..
gracias.. de verdad

-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Mié 24 Sep 2008 22:32
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro