¿donde compro los sobres de Chantilli?:

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samo
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Mensaje por samo » Sab 27 Sep 2008 18:35

comoju escribió:Pues si te contaré, porque si lo voy a preparar así, en cuanto compre los sobre y prepare un tiramisú

Me encanta el probar diferentes modos de preparar las cosas, y esta creo que me va a gustar

GRACIAS :D :D
De nada. Para eso estamos mujer. A mí también me gusta probar a hacer las cosas de diferente manera. Eso me pasó con el tiramisú, y al final, me quedé con el que le pongo Chantilly.

:beso:

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Mensaje por UXIA23 » Dom 28 Sep 2008 20:45

Pues que practico es, no? solo es batir con la leche y listo.
Pero Samo:
¿este prodcuto hasta que punto cuaja? me explico....si le echo el queso y lo pongo en una fuente a enfriar ¿terminaria tipo "flan" o tipo natilla?

Siento aparecer tan tarde...llevo un finde algo liadillo :) :)

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Mensaje por samo » Dom 28 Sep 2008 20:53

UXIA23 escribió:Pues que practico es, no? solo es batir con la leche y listo.
Pero Samo:
¿este prodcuto hasta que punto cuaja? me explico....si le echo el queso y lo pongo en una fuente a enfriar ¿terminaria tipo "flan" o tipo natilla?

Siento aparecer tan tarde...llevo un finde algo liadillo :) :)
A ver Uxia, la textura del Chantilly es más espesa que la nata. Si lo preparas como te dice en el sobre, verás que queda espesito y de sabor estupendo.
Si vas a hacer tiramisú, primero montas el chantilly con la batidora, y después le agregas el mascarpone y lo mezclas con una cuchara, pero sin batirlo.
No se te va a quedar tipo flan ni natilla. Es como nata más espesa.


:beso:

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Mensaje por UXIA23 » Dom 28 Sep 2008 21:04

Veras, esque nunca he utilizado este tipo de masa, entonces no se muy bien el resultado ni el sabor de ella.

Muchas gracias

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Mensaje por samo » Dom 28 Sep 2008 21:48

UXIA23 escribió:Veras, esque nunca he utilizado este tipo de masa, entonces no se muy bien el resultado ni el sabor de ella.

Muchas gracias

Pues pruébalo. Te gustará mucho su sabor.


:beso:

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Mensaje por pasangara » Mié 01 Oct 2008 14:09

Yo el otro dia lo compré para adornar una tarta y me encantó. Lo compré en Carrefour, lo monté con la thermomix, pero me imagino que con cualquier aparato quedará igual. Quedó durito y no me quedaron los adornos chuchurridos, además lei en los ingredientes que llevaba estabilizante. Desde ahora cuando quiera ir a lo seguro ya se lo que usar, además tiene un sabor riquisimo, como la nata, pero mas dulce, no sé.

:up: :up: :up:

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Mensaje por Dulce1971 » Mié 01 Oct 2008 16:58

Si es parecido a la nata tambien servirá para rellenar bizcochos no? sabe mucho a leche? es que hace unos días preparé una tarta rellena de nata y a mi madre no le iba mucho porque decía que sabía mucho a leche :o compré los brick para montar la nata creo que era de la Asturiana.

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en cualquier super

Mensaje por julio65 » Mié 01 Oct 2008 17:52

Normalmente viene en una caja con 4-6 sobres y se encuentra en cualquier gran superficie.
Es una nata en polvo que la echas leche y la montas, quedando algo mas consistente que la nata liquida de brick

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Mensaje por targus » Mié 01 Oct 2008 18:21

Pero no es un producto muy artificial y con muchos conservantes? :nodigona: :nodigona:

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Mensaje por UXIA23 » Mié 01 Oct 2008 21:21

Pues yo no se exactamente los ingredinetes que lleva...pero parece que de lo mas practico.
Me imagino que sera algo como el flanin, gelatina, cuajada....

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