Mini-pizzas un minuto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Sab 04 Oct 2008 13:07

onega escribió:Eres un crack, Clemenvilla!!!!! lo mismo te marcas un bizcocho de infarto que arreglas una cenita en un minuto.... ¡¡¡eres la bomba, chica!!! :D
Esta idea me la apunto seguro... ayer yo también cené pizza.... la rolling pizza, pero ¡¡claro!! nada que ver con la tuya... tiempos de levado, amasado manual..... ( cada vez que hago pizza me lo tengo que pensar muy bien.. :duda: )
Tienes unas ideas , hija mía, que no sé de dónde las sacas.. :dientes:
un beso. :beso:
Onega: ideas cuando no hay ganas de trabajar se sacan de donde sea :lol: :lol: :lol: , pero me ha gustado el resultado y para un aperitivo cuando viene alguien está muy bien.
Creo que no he hecho nunca empanadillas con estas obleas, siempre lo gasto para otra cosa :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » Sab 04 Oct 2008 13:33

QUE PINTA MAS BUENA ... :plas: :plas: :plas:

jejeje yo las solia hacer con coques de dacsa cuando no tenia muchas ganas de cocinar. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Sab 04 Oct 2008 13:36

aanazaa escribió:QUE PINTA MAS BUENA ... :plas: :plas: :plas:

jejeje yo las solia hacer con coques de dacsa cuando no tenia muchas ganas de cocinar. :lol: :lol: :lol:
Pues las cocas esas no las he probado yo nunca y últimamente cuando voy al Vidal las veo congeladas, ¿ quedan buenas? y cómo se comen normalmente???? a secas o con algo???

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » Sab 04 Oct 2008 13:55

Lo tipico es hacerlas a la plancha y preparar una salsa de tomate triturado, atun y huevo duro. Untas, doblas y para dentro ... :lol: :lol: :lol:

La puedes acompañar de lo que quieras, ponerle imaginacion...

Y tipo pizza, las pasaba un poco por la plancha, le ponia los ingredientes y al horno ... :babas: :babas: :babas:

La masa queda mucho mas sabrosa que la de las obleas ...

Las mejores coques de dacsa las puedes probar en el bar nou de ròtova que no te piya muy lejos que digamos :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Sab 04 Oct 2008 15:53

aanazaa escribió:Lo tipico es hacerlas a la plancha y preparar una salsa de tomate triturado, atun y huevo duro. Untas, doblas y para dentro ... :lol: :lol: :lol:

La puedes acompañar de lo que quieras, ponerle imaginacion...

Y tipo pizza, las pasaba un poco por la plancha, le ponia los ingredientes y al horno ... :babas: :babas: :babas:

La masa queda mucho mas sabrosa que la de las obleas ...

Las mejores coques de dacsa las puedes probar en el bar nou de ròtova que no te piya muy lejos que digamos :lol: :lol: :lol:
Bueno pues tendremos que hacer una excursión a Rótova, tengo un amigo de Potríes, le preguntaré y seguro que él me recomienda dónde hacen sus favoritas :lol: :lol: :lol:

Las cocas las compraré, como están congeladas y las probaremos como dices que se toman.

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » Dom 05 Oct 2008 11:39


Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Dom 05 Oct 2008 11:50

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Dom 05 Oct 2008 12:44

aanazaa escribió:Igual te sirve :

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 49708.html

:lol: :lol: :lol:
Graciassssssss :up: :up: :up:

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Dom 05 Oct 2008 23:09

Hola Clemenvilla esta noche las he preparado y estan de escandalo, rapidisimas de hacer y ricas no, riquisimas :up: :up: :up: :up: :up:

Gracias, gracias y mil gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Lun 06 Oct 2008 10:30

Merymelisa escribió:Hola Clemenvilla esta noche las he preparado y estan de escandalo, rapidisimas de hacer y ricas no, riquisimas :up: :up: :up: :up: :up:

Gracias, gracias y mil gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me alegro que os hayan gustado :up: :up: :up: :up:

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro