Toda la Gastronomía a tu alcance
-
koki
- Cocinera/o

- Mensajes:1079
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Al Sur.. d Madrid
Mensaje
por koki » Sab 04 Oct 2008 20:42

Me gusta muuuucho esta receta..
Una pregunta tonta..

me valen los tallarines frescos q venden en la sección d las pizzas?? Imagino q si pero quiero asegurarme antes d ponerme manos a la obra

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 04 Oct 2008 21:17
koki escribió:
Me gusta muuuucho esta receta..
Una pregunta tonta..

me valen los tallarines frescos q venden en la sección d las pizzas?? Imagino q si pero quiero asegurarme antes d ponerme manos a la obra

Claro que sí mujer. Es más, seguro que estarán muchísimo más ricos siendo pasta fresca.
Me alegro mucho que te haya gustado la recetilla. A nosotros también nos ha encantado.

-
Yita
- Cafetera/o

- Mensajes:180
- Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » Sab 04 Oct 2008 21:17
qué ricossss

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 04 Oct 2008 21:18
Yita escribió:qué ricossss

Gracias Yita.

-
koki
- Cocinera/o

- Mensajes:1079
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Al Sur.. d Madrid
Mensaje
por koki » Sab 04 Oct 2008 21:52
samo escribió:koki escribió:
Me gusta muuuucho esta receta..
Una pregunta tonta..

me valen los tallarines frescos q venden en la sección d las pizzas?? Imagino q si pero quiero asegurarme antes d ponerme manos a la obra

Claro que sí mujer. Es más, seguro que estarán muchísimo más ricos siendo pasta fresca.
Me alegro mucho que te haya gustado la recetilla. A nosotros también nos ha encantado.

Gracias por aclararme la duda Samo
Ten por seguro q la haré y t pondré fotito!

-
Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Mensaje
por Morguix » Sab 04 Oct 2008 22:06
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 04 Oct 2008 23:23
Muchísimas gracias Morguix.-

-
monikaka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:627
- Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por monikaka » Sab 04 Oct 2008 23:25
Ala Rocío qué buenooooooooos!!!!!!!!!!!
Esta receta cae seguro...con lo que nos gusta la pasta.
Gracias.

-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Sab 04 Oct 2008 23:43
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Dom 05 Oct 2008 08:43
monikaka escribió:Ala Rocío qué buenooooooooos!!!!!!!!!!!
Esta receta cae seguro...con lo que nos gusta la pasta.
Gracias.

Gracias Moni...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro