*** TALLARINES CON GAMBAS ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
koki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1079
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:Al Sur.. d Madrid

Mensaje por koki » Sab 04 Oct 2008 20:42

:o Me gusta muuuucho esta receta..

Una pregunta tonta.. :nodigona: me valen los tallarines frescos q venden en la sección d las pizzas?? Imagino q si pero quiero asegurarme antes d ponerme manos a la obra :up:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Sab 04 Oct 2008 21:17

koki escribió::o Me gusta muuuucho esta receta..

Una pregunta tonta.. :nodigona: me valen los tallarines frescos q venden en la sección d las pizzas?? Imagino q si pero quiero asegurarme antes d ponerme manos a la obra :up:

Claro que sí mujer. Es más, seguro que estarán muchísimo más ricos siendo pasta fresca.
Me alegro mucho que te haya gustado la recetilla. A nosotros también nos ha encantado.


:beso:

Avatar de Usuario
Yita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » Sab 04 Oct 2008 21:17

qué ricossss :up:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Sab 04 Oct 2008 21:18

Yita escribió:qué ricossss :up:

Gracias Yita.


:beso:

Avatar de Usuario
koki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1079
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:Al Sur.. d Madrid

Mensaje por koki » Sab 04 Oct 2008 21:52

samo escribió:
koki escribió::o Me gusta muuuucho esta receta..

Una pregunta tonta.. :nodigona: me valen los tallarines frescos q venden en la sección d las pizzas?? Imagino q si pero quiero asegurarme antes d ponerme manos a la obra :up:

Claro que sí mujer. Es más, seguro que estarán muchísimo más ricos siendo pasta fresca.
Me alegro mucho que te haya gustado la recetilla. A nosotros también nos ha encantado.


:beso:
Gracias por aclararme la duda Samo :beso: :beso:

Ten por seguro q la haré y t pondré fotito! :up:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Sab 04 Oct 2008 22:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gustan mucho. Me encanta esa combinación de ingredientes. :D

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Sab 04 Oct 2008 23:23

Morguix escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gustan mucho. Me encanta esa combinación de ingredientes. :D
Muchísimas gracias Morguix.-

:beso:

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Sab 04 Oct 2008 23:25

Ala Rocío qué buenooooooooos!!!!!!!!!!! :o

Esta receta cae seguro...con lo que nos gusta la pasta.


Gracias. :wink:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Sab 04 Oct 2008 23:43

:lol: espero que me los envíes en un termo jaja, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Dom 05 Oct 2008 08:43

monikaka escribió:Ala Rocío qué buenooooooooos!!!!!!!!!!! :o

Esta receta cae seguro...con lo que nos gusta la pasta.


Gracias. :wink:

Gracias Moni...


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro