que pintaza... ufffffffffff de muerte lentita.. ese plato
FABES CON ALMEJES (alubias con almejas):
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Vaya eso de la harina no lo sabía,...Leborin escribió:
Las pongo en un bol muy grande con agua con sal, y le añado un poco de harina de maíz (no maizena, maíz molido, del amarillo, como la que se usa para hacer arepas o polenta). Según la cocinera de la tele a la que se lo escuché, las almejas se abren para comer la harina y sueltan las arenas... No me digas si es verdad o no... pero yo las dejo ahí todo el rato que puedo, mínimo una hora... y no he tenido arenas nunca.
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
- Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
neska, la verdura no se pone y recuerda poner las alubias encima de las almejas para que suba todo el juguillo de las almejasneska escribió:jo maja! que lujazo y que gozada,
de este mes no pasa que las haga, es que nunca me acuerdo hasta que las veo
una cosita, la verdura la pasas y se la vuelves a añadir o no se pone?
- comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro


