pregunta sobre reeta pimientos confitados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 07 Oct 2008 16:02

pues es justo cumplo el sabado,jeje. me cuadro bien este año.jeje
cumplo 23. jiijiiji

pues hare los pimientos como tu dices.jeje.
sacare fotos, no te preocupes, jeje, seguro que por fotos no sera. jajaja. ire sacando de la comida mientras la voy preparando, y luego en la cena tambien sacare de la gente para que los conozcais y veais que requete guapo es mi novio.jeje
un besiño wapa
:beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 07 Oct 2008 16:05

Antes de nada felicidades por tu cumple y por otro lado te paso ésta receta, porque el chutney de pimiento también es exquisito, aquí te dejo el enlace por si te interesa.....

http://cocinaconana.blogspot.com/search/label/CHUTNEY

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 07 Oct 2008 16:19

pues muchisimas gracias por las felicidades y por la receta.jejej
voy a mirarla.jeje
:beso:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 07 Oct 2008 16:25

ana por dios qe blog mas precioso tienes, me encanta la manera de docorar, preciosoooo
:beso:

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Mar 07 Oct 2008 18:02

Ante todo muchas felicidades Kina y que todo salga muy buen el sabado. Tambien quería aprovechar para plantear mi duda sobre los pimientos. Estos tienen que ir crudo y previamente asados. Es que estuve mirando recetas y creo recordar que en algunos pone que tienen que estar asados. Si es así con cual quedan mejor.

Muchas gracias

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 07 Oct 2008 20:30

heyyyy no me feliciteis todas ahora que aun es el sabado :lol: :lol:
la verdad qe no entiendo bien la pregunta.
dices si antes de hacer la receta tienen que estar ya asados?? yo los hice crudos y mi madre los probo y dice que estan de vicio. jeje
saludos
:beso:

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Mar 07 Oct 2008 22:37

Sí la pregunta era esa, pero gracias por la respuesta.

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 07 Oct 2008 22:43

de nada. jeje

:beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Mié 08 Oct 2008 10:32

Yo también los puse directamente crudos, estan muy buenos yo cada vez que me acuerdo :babas:

Kina, ya te falta poquitoooo :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mié 08 Oct 2008 13:25

jjijjij si ya me falta poquito.jejeje
pues a ver si le gustan a los demas.jajajaja, y no solo a mi madre, :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro