Hoy va de panes y hojaldre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
hita1000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por hita1000 » Mié 08 Oct 2008 21:44

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
hita1000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por hita1000 » Mié 08 Oct 2008 21:45

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

panes

Mensaje por anad6 » Mié 08 Oct 2008 21:50

Que buenos panes te han salido y la chistorra esta diciendo comeme :rico: :rico: :babas:

Avatar de Usuario
monniepenie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:419
Registrado:Jue 24 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por monniepenie » Mié 08 Oct 2008 22:27

buenisimoooo
madre mia que pinta tienen empezare por el 1º

gracias guapa!!!!!!
:beso:

Avatar de Usuario
veryhappy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00

Mensaje por veryhappy » Jue 09 Oct 2008 07:52

Ohhhh, se me hace la boca agua, ese pan de frutos secos.... ummmm

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Jue 09 Oct 2008 10:32

kaixo maja!!! vaya exposición de cosas ricas :plas:
Mira, he comprado una harina de hacer arepas, de maiz, y voy a hacer talos con txistorra, a ver que tal me salen... :duda:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

solo yema

Mensaje por julio65 » Jue 09 Oct 2008 15:29

A mi me gusta pintar el hojaldre solo con la yema

Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00

Mensaje por Rosicler » Jue 09 Oct 2008 15:38

:plas: :plas:
¡¡Riquisimo!! todo, todo

Yo con el hojaldre no me llevo muy bien hay veces que se abre y se sale el relleno, aunque lo pise con tenedor y todo, practicaré más, el fin de semana pasado, hice la receta de los rollitos que puso marisma de york y queso y la verdad supieron a poco. :up: :up:

Rosicler

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Jue 09 Oct 2008 21:13

neska escribió:kaixo maja!!! vaya exposición de cosas ricas :plas:
Mira, he comprado una harina de hacer arepas, de maiz, y voy a hacer talos con txistorra, a ver que tal me salen... :duda:
:wink:
Kaiso :) con lo que me gusta a mi el talo, cuando voy a las ferias no me resisto sin comerlo 8) ¿que tal es esa harina para los talos? :duda:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Jue 09 Oct 2008 21:15

Rosicler escribió::plas: :plas:
¡¡Riquisimo!! todo, todo

Yo con el hojaldre no me llevo muy bien hay veces que se abre y se sale el relleno, aunque lo pise con tenedor y todo, practicaré más, el fin de semana pasado, hice la receta de los rollitos que puso marisma de york y queso y la verdad supieron a poco. :up: :up:

Rosicler
:duda: ¿No sera que lo dejas demasiado fino y por eso se te abre?
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro