PA DE PESSIC (receta de Mongeta):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Vie 17 Oct 2008 01:41

Onega,
Yo creo que te ha quedado estupendo.
La verdad es que siempre baja un poquito cuando se saca del horno. O sea dentro se va formando muy redondita la parte de arriba y al sacarlo siempre se baja un poco y queda como mas recto, pero eso es normal. Otra cosa es que se te hunda directamente o que te quede apelmazada o cruda, cosa que la tuya no se ve.
Ya te digo que lo veo estupendo. A que es buenísimo? :wink:
:beso:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

mariail

Mensaje por mariail » Vie 17 Oct 2008 06:32

rico rico a esta hora ya te cogia yo un trocito

mamenrr
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00

Mensaje por mamenrr » Vie 17 Oct 2008 14:41

Yo hice uno similar, con más claras creo recordar y 2 huevos enteros , es el Cuarts es un dulce mallorquín , sube muchísimo en el horno (de hecho en el molde tuve que poner un folio cortado a lo ancho para que no se saliera) pero al sacarlo me pasó lo mismo así que cuando lo volví a hacer lo dejé enfriar dentro del horno ya apagado con la puerta un poco abierta y se bajó mucho menos
Está delicioso, de lo esponjoso parece que tienes espuma en la boca, se deshace.
:wink: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Vie 17 Oct 2008 15:41

Bravomar escribió:Onega,
Yo creo que te ha quedado estupendo.
La verdad es que siempre baja un poquito cuando se saca del horno. O sea dentro se va formando muy redondita la parte de arriba y al sacarlo siempre se baja un poco y queda como mas recto, pero eso es normal. Otra cosa es que se te hunda directamente o que te quede apelmazada o cruda, cosa que la tuya no se ve.
Ya te digo que lo veo estupendo. A que es buenísimo? :wink:
:beso:
De sabor está muy rico, no queda nada apelmazado, está bien cocinado, solo que me sorprendió que se bajara tanto. porque lo saqué y estaba grande, grande. miré al de un minuto y.... :( había bajado bastante.
Luego lo comparé con posts de gente que ha hecho el bizcocho y creo que a ellas les ha quedado más alto.
Además, creo que vi el tuyo.. :D :D que habías hecho la foto cuando estaba caliente y está bastante más alto... pero bueno, que me gustó mucho. :beso:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Vie 17 Oct 2008 15:58

Joooopé!!! onega, acabo de ver el cake con chocolate, no me das tiempo a asimilar y...otro bizcocho jaja, la pinta es genial, aunque se haya desinflado, que no se porque habrá pasado...

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 17 Oct 2008 17:43

:o :o que esponjosisimo que te ha quedado :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro