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kina-1985
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por kina-1985 » Vie 17 Oct 2008 16:52
hay veces que tambien la hago con patatas cocidas cortadas en cuadrados.jejejeje
besiños

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beatriz_ls - Pinche de cocina

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por beatriz_ls » Vie 17 Oct 2008 17:17
Pues animate a probarlas alguna vez, parece otro plato diferente!!
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nufly
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por nufly » Vie 17 Oct 2008 17:39
hay va otra forma yo hago caldo con hueso de espinazo y la verdura todo en crudo en la olla a presión. Luego cuezo las lentejas con la patata y el chorizo en el caldo y ya esta. Las verduras y el hueso lo tiro por que no se come nadie.
tambien con un puñadito de arroz en lugar de patata.
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YANGO
- Subjefa/e de cocina

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por YANGO » Vie 17 Oct 2008 17:53
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nguillen72
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por nguillen72 » Vie 17 Oct 2008 21:01
yangooooooooooooooo wapaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pues yo hago lentejas de zafarrancho, agua lentejas chorizo y morcilla choricera todo junto y au tirando millas... jajajaj
beatriz no te enfades pero me has echo reir pq me has recordado a un capitulo de "Els Joves" donde el Nil hacia lentejas al curry y liaba una que pa que jjejejee
las probare un dia de estos, yo hago sepia con arroz al curry, es que me gusta mucho y peco de ello
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YANGO
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por YANGO » Vie 17 Oct 2008 21:30
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nguillen72
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por nguillen72 » Vie 17 Oct 2008 21:37
yo lo pongo todo a trocitos pero si no te lo quieres encontrar echalo entero y que luego lo corten... tb le puedes poner patata
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beatriz_ls - Pinche de cocina

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por beatriz_ls » Sab 18 Oct 2008 09:30
Enfadarme?? Ja. ja, en mi caso repetimos dos veces, asi que creo que ya le tengo pillado el truquillo al curry
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julio65
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por julio65 » Sab 18 Oct 2008 12:13
si la lenteja es de la temporada, no hace falta dejarla toda la noche en remojo con lavar unos minutos con agua caliente es bastante.
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nguillen72
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por nguillen72 » Sab 18 Oct 2008 13:57
yo la pardina no la pongo en remojo
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