ayuda palmeritas de hojaldre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Mensaje por mercedesbcn » Sab 18 Oct 2008 19:37

Y si pruebas a poner el horno con el ventilador si tu horno lo tiene que asi se reparte la calor por todo el horno de manera uniforme y asi igual no se te queman.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Dom 19 Oct 2008 20:58

gracias por el consejo oscar probare, gracias a todos, mercesdes mi horno no tiene aire :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

el azucaral sacarlas

Mensaje por julio65 » Lun 20 Oct 2008 12:39

yo cuando las he echo, las pongo sobre la placa con papel de horno, las pinto de huevo y el azucar se la echo al final, le doy un poquito de brillo(agua y azucar diluida) y el azucar asi el azucar se pega a la palmerita.

Yo las hago a 175ºm con el horno ya caliente y unos 18-20 minutos

Avatar de Usuario
nuri_ta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00

Mensaje por nuri_ta » Lun 20 Oct 2008 12:54

http://www.nestle.es/acomerbien/index.a ... condensada

aqui tienes un video de como se hacen las palmeritas aver si ahora no se te queman :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro