Toda la Gastronomía a tu alcance
-
anitin
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:440
- Registrado:Jue 11 Oct 2007 02:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
Mensaje
por anitin » Lun 20 Oct 2008 00:59
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Lun 20 Oct 2008 01:02
-
anitin
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:440
- Registrado:Jue 11 Oct 2007 02:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
Mensaje
por anitin » Lun 20 Oct 2008 01:05
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Lun 20 Oct 2008 01:07
-
mariail
- Cocinera/o

- Mensajes:1201
- Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Mensaje
por mariail » Lun 20 Oct 2008 06:09
flori muy buena pinta ,que tal te va con el gasificante yo lo compre el sabado en el mercadona ¿eso que se le pone ademas de la levadurina o es solo?
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Lun 20 Oct 2008 09:01
mariail escribió:flori muy buena pinta ,que tal te va con el gasificante yo lo compre el sabado en el mercadona ¿eso que se le pone ademas de la levadurina o es solo?
Gracias mariail! Sí, se le pone el gasificante y además un sobre de Royal porque al ser la harina integral debe llevar las dos cosas para que suba la masa, queda fenomenal.....muy esponjosas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro