ARROZ CON ESCLATA-SANG Y CAMA-SECAS:

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Celeste
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Mensaje por Celeste » Lun 20 Oct 2008 19:54

Eso eso, con todas las letras y todos los colores, un arroz con setas para quitar el sentido que rico de rechupete :plas: :plas: :plas: :plas: tienes mucha suerte con que tu marido te traiga esas cosas ricas. :beso: :beso: :beso:

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Lo_Madhouse
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Mensaje por Lo_Madhouse » Lun 20 Oct 2008 20:16

Uff.. esclatassangs!!! Hace la tira que no he comido de frescos.. pffff!!

Por cierto, vecina, sabes como se llaman en Formentera?: pebrassos.

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queca
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Mensaje por queca » Lun 20 Oct 2008 20:23

Vaya planos hija de mi vida!!!!!!!! Que envidia me dais los seteros... ya me gustaría a mi saber buscarlas, y conocerlas y poder recogerlas.

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Rosinya
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Mensaje por Rosinya » Lun 20 Oct 2008 20:44

Que pinta más rica, ana.....yo alguna vez lo he hecho, con rovellones y esta......pa chuparse los deillos!! Por cierto, que parecen rovellones esas setas tuyas, como en cada sitio se llaman de una forma...
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Mensaje por Lo_Madhouse » Lun 20 Oct 2008 21:09

Rosinya, los esclatassangs son rovellones (así los llamamos en Mallorca y Menorca)

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menorcana
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Mensaje por menorcana » Lun 20 Oct 2008 21:10

Celeste... estoy muy orgullosa de que a mi marido le guste todo lo que se relaciona con el campo!!!! Es verdad que es una suerte... muy grande!!!!
Gracias!!! :D :D :D :D

Lo_... Que curioso el nombre PEBRASSOS!!!! y eso que estamos en la misma comunidad!!!.... Encantada de leerte vecina!!! :D :D :D

Queca... me da pena que te dé envidia!!! :( (se que de la sana)... por que estan de muerte leeeeeeeeenta!!!
No tienen nada que ver con los que venden... es como la fruta cuando la coges del arbol madurita!!!! :beso:

Rosinya Guapa!!!... creo que son rovellones en Cataluña, pero una variedad que cuando los partes sueltan un liquidillo rojo, los rovellons también son de color naranja... creo :duda: :duda: :duda: :duda: es que el entendio en la materia es mi marido!!!!
Gracias preciosa!!!!!!!!! Como llevas el juicio!!! (las muelas):beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Lo_Madhouse » Lun 20 Oct 2008 21:14

Yo tampoco sabía que se llamaban así.. hasta que vine a vivir aquí.. :lol:

.. la verdad es que tienen algunos nombres curiosísimos para muchas cosas (a las manzanas se les llama.. mançanes! .. al tenedor.. tenedor! :lol: :lol: :lol: :lol: la verdad es que es divertido aprender todas estas cosas!)

Por cierto.. un arroz de lujo.

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abrelat4s
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Mensaje por abrelat4s » Lun 20 Oct 2008 21:52

LOS NISCALOS (O ROVELLONS) DE LA FOTO SON DE UNA VARIEDAD LLAMADA "LACTARIUS SANGUINEUS" O "LACTARIUS SANGUIFLUUS" Y SON SIN DUDA, LOS DE MEJOR CALIDAD DE TODOS.

ES BASTANTE DIFICIL ENCONTRARLOS, ASÍ QUE YA PUEDES DARLE UN BUEN PREMIO AL QUE TE LOS CONSIGUIÓ.

EL ARROZ, TIENE UN ASPECTO FANTASTICO.

MUY BUENA RECETA. ME LA APUNTO.

MI BLOG: www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

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Mensaje por Lo_Madhouse » Lun 20 Oct 2008 21:55

Abrelatas.. pásate por Ses Illes y verás tú si te encontramos Lactarius sanguineus :wink:

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Mensaje por Juani47 » Lun 20 Oct 2008 23:13

hija ana te has lucio con tu arroz. dan ganas de comerse hasta la pantalla.

¡¡¡ojuu!!!! como se diria en mi tierra ¡vaya pintaza! :babas: :babas: :angel:

una pregunta ¿como haria yo unos rebozuelos o rosinyols que me trajo ayer mi hijo? :beso:

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