carrillada- fotos:
- piokalina
- Cocinera/o
- Mensajes:1686
- Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
que si mojas pan, madre mia yo una barra me zampo, esta misma receta la hize el domingo y adiós mi dieta, no me pude resistircruzs escribió:GRACIAS, A NOSOTROS NOS GUSTA MUCHO, KEDA MUY SABROSA Y DA GUSTO MOJAR PAN, EH??piokalina escribió:a mi la verdad es que esta carne me encanta, sale muy blandita y jugosa, yo la hago asi como tu, en la olla, y esta buenisima
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()





- piokalina
- Cocinera/o
- Mensajes:1686
- Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
anrafe, la pides en la carniceria tal cual asi, carrillada, te la pueden hacer filetes, que a mi me gustan mucho tambien con sal y pimienta a la plancha, o asi para guisar en salsa, estofada con patatas, es una carne muy jugosa y no tan seca como la ternera en si, pruebala y luego nos dices,anrafe escribió:Tiene una pinta buenisima, pero perdona mi ignorancia, que tipo de crne es?








- anrafe
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:533
- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
- PacoLuis
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
- Ubicación:BADAJOZ
Pues es mejor sin hueso y mas si la vas a preparar en salsa, ademas esta pieza esta en la cabeza tras las mandibulas, no se que hueso te va a dar, por aqui siempre la sirven limpia sin hueso y si acaso con un poco de grasa o sebo.
La carrillera es un trozo de carne musculosa redondeada y aplastada que esta en un hueco tras la mandibula, muy jugosa y melosa.
Te gustara.
Ya nos contaras
La carrillera es un trozo de carne musculosa redondeada y aplastada que esta en un hueco tras la mandibula, muy jugosa y melosa.
Te gustara.
Ya nos contaras

- ALOA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3444
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:en to el medio
- PacoLuis
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
- Ubicación:BADAJOZ
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro