Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)YA TÁ!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
TSUKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:Sab 12 Nov 2005 02:00
Ubicación:VALÈNCIA-BARCELONA-JAPON
Contactar:
Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)

Mensaje por TSUKI » Dom 26 Oct 2008 21:06

Yo quiero aprovechar el bonitooo,porfa.
Y no te enfades,que siempre pasa lo mismo,que hay mucho para leer y la gente no se para.
A todos nos pasa,que no nos contesten tooodos los que nos leen,y también que no contestamos tooodo lo que leemos.


Imagen

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)

Mensaje por quebueno » Dom 26 Oct 2008 21:06

perdon... bonito :bate:

Avatar de Usuario
sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:Jue 25 Oct 2007 02:00
Ubicación:madrid

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)

Mensaje por sinsentido » Dom 26 Oct 2008 21:07

Flori, que yo estaba deseando ver ese bonito, que me encanta y me he quedado con las ganas. Anda, se buena y vuelve a ponerlo. Gracias! :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)

Mensaje por quebueno » Dom 26 Oct 2008 21:07

TSUKI escribió:Yo quiero aprovechar el bonitooo,porfa.
Y no te enfades,que siempre pasa lo mismo,que hay mucho para leer y la gente no se para.
A todos nos pasa,que no nos contesten tooodos los que nos leen,y también que no contestamos tooodo lo que leemos.


Imagen
pues japonesita..
sinceramente... si entro en un post.... contesto,,
sino.. pa q clicas''¿?¿?¿?¿? :dientes:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)

Mensaje por Celeste » Dom 26 Oct 2008 21:15

Me sucedio lo mismo que a Quebueno, entre dos o tres veces y como no veia nada de nada, pense esto es por el nuevo formato y lo intente otra vez mas tarde y seguia igual, asi que cuando lei lo que decia ella pues quiero animarte y que lo pongas que tengo muchas ganas de ver el paso apaso. :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)

Mensaje por quebueno » Dom 26 Oct 2008 21:16

killaaaaaaaaaaaaaaaaaa :bate: estas tardando..q lo sepas!

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)

Mensaje por flori » Dom 26 Oct 2008 21:20

No digo que me tengan que contestar tooooooodos, sería materialmente imposible.......pero de 100 que te contesten dos? Ya digo que agradezco en el alma, pero cuando tú sabes que el paso a paso no está mal y ves el resultado......se te quitan las ganas de molestarte en hacer otro. Ocurre con muchas compañeras, luego, la hipocresía de venirse abajo un post que es una "CHORRADA", además la misma autora lo sabe, supongo que se reirá por dentro al ver el "peloteo", yo con éstas cosas siento vergüenza ajena. Parecerá envidia....pero os puedo asegurar que ese sentimiento no lo conozco.....sólo que no puedo con la falsedad, eso me enerva, bueno gracias a todas y, lo dicho, pongo la cena a mi marido y vuelvo a editarlo :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)

Mensaje por quebueno » Dom 26 Oct 2008 21:24

bien dicho,,,.. flori!! :beso:

venga.. ve a por la cena,..
y despues ,.. lo pones..
pues sabes?-- algo parecido me pasa a mi cuando alguien pide algo.. le respondes.. y te ignora
como me ha pasado ahora con una..
en fin..
pero eso si... ahora mismito.. lo eedito.. y lo borro.. joes con el jartá de escribir q me di.. y pasa de mi contestacion.. pos na.. eso.. :grrr:
:guapa: :guapa: :guapa: jajajj q paso ya ...http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=272981" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:Jue 25 Oct 2007 02:00
Ubicación:madrid

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)

Mensaje por sinsentido » Dom 26 Oct 2008 21:27

Gracias, Flori. Y te entiendo perfectamente.

Avatar de Usuario
TSUKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:Sab 12 Nov 2005 02:00
Ubicación:VALÈNCIA-BARCELONA-JAPON
Contactar:

Re: Aprovechamiento de un bonito(paso a paso)

Mensaje por TSUKI » Dom 26 Oct 2008 21:28

flori escribió:No digo que me tengan que contestar tooooooodos, sería materialmente imposible.......pero de 100 que te contesten dos? Ya digo que agradezco en el alma, pero cuando tú sabes que el paso a paso no está mal y ves el resultado......se te quitan las ganas de molestarte en hacer otro. Ocurre con muchas compañeras, luego, la hipocresía de venirse abajo un post que es una "CHORRADA", además la misma autora lo sabe, supongo que se reirá por dentro al ver el "peloteo", yo con éstas cosas siento vergüenza ajena. Parecerá envidia....pero os puedo asegurar que ese sentimiento no lo conozco.....sólo que no puedo con la falsedad, eso me enerva, bueno gracias a todas y, lo dicho, pongo la cena a mi marido y vuelvo a editarlo :up: :beso: :beso:
Si a mi me acaba de pasar lo mismo,he puesto un post de palmeras saladas,me han visto noventa y algo,tengo cuatro respuestas y dos son mías,jajaja!!!
Pero yo también he mirado muchos post y no he contestado en todos.
Mariquebueno,me quieres decir que posteas en todos los que abres?Eso es mucho tiempo!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro