Brazo de gitano de remolacha y yogur.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur
Re: Brazo de gitano de remolacha y yogur.

Mensaje por Nemesiss » Mar 28 Oct 2008 16:44

pues no la veo.... lo que sí veo es que la cosa es de lo más sofisticado.... y yo copio... ( que sabeis que copio: sin ir más lejos, ayer le copié divinamente a Quebueno sus " Patatas cabroncetas"... ) pero estas técnicas es que las veo muy muy profesionales...

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Brazo de gitano de remolacha y yogur.

Mensaje por quebueno » Mar 28 Oct 2008 16:53

ne...
pues vaya!!! :bate: jajajj pál adria!!
jajajj
nada.. tengo q encontrarla... tu espera..jajajajj :lol: :meapunto: :fiesta:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: Brazo de gitano de remolacha y yogur.

Mensaje por Nemesiss » Jue 30 Oct 2008 10:42

Chungo, chungo :grrr: creo que como será "nueva" no la pone en ningún sitio.

Por lo que he entendido leyendo en lo de C. creativa ( vecinos nuestros) la temporada de El Buli acaba este mes, mañana, o sea que a lo mejor después se empieza a ver.

Habrá que echar el ojo por ahí,...

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Brazo de gitano de remolacha y yogur.

Mensaje por quebueno » Jue 30 Oct 2008 10:53

ya..neme

pero no me rindo..jajajajajj
sabes..
el otro dia.. me pegue 2 horas con una web.. en inglis......... joes.. porque hacian referencia al brazo del ferrá..jajajaja y al final... nanai de la china.. :meapunto: :lol:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: Brazo de gitano de remolacha y yogur.

Mensaje por Nemesiss » Jue 30 Oct 2008 11:39

Pues nada, niña, qué le vamos a hacer... en esta semana ya me he llevado dos chascos de copiona...menos mal que cuando te copio a ti me queda de lujo!!! Imagen

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: Brazo de gitano de remolacha y yogur.

Mensaje por Cracky » Jue 30 Oct 2008 12:56

Seguro que aparece. A ver si ahora que ha terminado la temporada de El Bulli Wavecheff habla por esa boquita :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Brazo de gitano de remolacha y yogur.

Mensaje por quebueno » Jue 30 Oct 2008 14:20

Nemesiss escribió:Pues nada, niña, qué le vamos a hacer... en esta semana ya me he llevado dos chascos de copiona...menos mal que cuando te copio a ti me queda de lujo!!! Imagen
jajjajjjjjj
:o :o :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: Brazo de gitano de remolacha y yogur.

Mensaje por Nemesiss » Vie 31 Oct 2008 11:23

Vale.
Tengo la receta.
Pero me he quedado a cuadros...
Chungo, chungo...
Imagen

600gr de H2O.
300gr de TPT
44gr de Clara de huevo en polvo
0.1gr de xantana
200gr de Concentrado de remolacha.

Juntar todo y turbinar con turmix, dejar reposar, montar. Rellenar con espuma de yogurt.
Y luego deshidratarlo ( con deshidratadora)

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Brazo de gitano de remolacha y yogur.

Mensaje por quebueno » Vie 31 Oct 2008 11:29

Nemesiss escribió:Vale.
Tengo la receta.
Pero me he quedado a cuadros...
Chungo, chungo...
Imagen

600gr de H2O.
300gr de TPT
44gr de Clara de huevo en polvo
0.1gr de xantana
200gr de Concentrado de remolacha.

Juntar todo y turbinar con turmix, dejar reposar, montar. Rellenar con espuma de yogurt.
Y luego deshidratarlo ( con deshidratadora)
eis ¿?¿?¿?¿?¿ TPT Q CO**ÑO ES?JAJAJJ
NEM KILLA DONDEEEEEEEEEEE LA HAS ENCOTRAO :meapunto: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: Brazo de gitano de remolacha y yogur.

Mensaje por Nemesiss » Vie 31 Oct 2008 11:32

" El T.P.T es un producto francés muy utilizado en repostería; sus iniciales corresponden a “tant pour tant” y no es mas que una mezcla a partes iguales de azúcar glas y harina de almendra. Así 100 grms. de T.P.T. serian 50 gramos de azúcar + 50 gramos de almendra molida, mezclados."

H2O = agua

"El aspecto físico del xantano es el de un polvo color crema que se disuelve en agua caliente o fría produciendo soluciones de viscosidad relativamente alta a concentraciones bajas. La viscosidad es alta en un amplio intervalo de concentraciones y las soluciones son estables en un amplio rango de pH, concentración de sales y temperaturas. Estas características son muy favorables para la economía de operaciones donde se la usa como espesante."

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro