Adorno de caramelo como los de esta tarta de Onega:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante
Re: Adorno de caramelo como los de esta tarta de Onega

Mensaje por Begochuna » Lun 10 Nov 2008 13:52

Nemesiss escribió:Perdón por no contestar en todos estos días: No debí de seguir vuestras indicaciones correctamente, ya que el resultado es esos dos especies de corazoncillos que se ven sobre el flan.

Imagen

Usé azúcar normal blanca y agua. Pero sin controlar las cantidades (no pude ver todos vuestros mensajes) Revolví continuamente para que no se me pegase, pero el azúcar se me quedaba "seco" como una pasta, y blanco, con burbujlitas , nada de ese amarillito de Omega, ni tampoco líquido ( que supongo yo que tiene que quedar)... Imagen

CIELOOOO , que no se tiene que removeeeer!!!!! porque si no cristaliza!!!
Pero oye, te ha quedado una PA-SA-DA de decoración!!! ni hecho a propoosito!!!!
El caramelo es muy cuco el, Arguiñano lo hace suuuupersimple, con una paella antiaderente pones solo azucar y dejas que el solo con el calor se deshaga sin remover, moviendo la paellita un poco, y yasta!!!! Prueba un dia con un par de cucharadas y veras que rico!!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: Adorno de caramelo como los de esta tarta de Onega

Mensaje por Nemesiss » Lun 10 Nov 2008 18:11

AAAaaaaaaahhhhhhhhh!!!!!!!!!!! Tu respuesta explica el fracaso: sin remover.... Tengo que volver a intentarlo... a ver si este finde...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro