Muchismas gracias a todas, me alegro un monton que os haya gustado mi Akelarre
Os pongo las explicaciones de los platos que yo hice por si alguna se anima para el año que viene
NIDOS DE VIBORAS
Son tartaletitas rellenas de gulas con ajito y guindilla
CEREBROS DE MONO
Una tarrina de pate Tarradellas por cerebro
Vacias el tarrito y lo pones en film transparente, lo lias y asi se moldea muy bien, le das la forma de seso y con una brocheta le vas haciendo los surcos. Quitas el papel y pintas las venitas con colorante alimentario
CALDERO DE BRUJA
Es magro con tomate, primero fries los pimientos a fuego bajo y una vez hechos les quitas la piel y les pones los ojitos con clavo de especias.
Los deditos son salchichitas de Framfurt y las uñas pimiento morron.
Los ojos rabanitos medio pelados con un trocito de pimiento y una clavo de especia
SARCOFAGO
Son dos bizcochos de limon, a los que les di la forma y corte por la mitad, bañe con un almibar y le puse nocilla en el centro
Cierras la tapa y fundes un chocolate al que añades mantequilla y con el cubres el sarcofago.
Las flores son chocolate blanco fundido y con una cucharita fui dejando caer los petalos en papel de horno.
Cuando el choco esta frio lo pintas y lo colocas encimas del sacofago cuando el chocolate negro aun esta blando.
