Bizcocho de Terciopelo Rojo:

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begojjj
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Re: Bizcocho de Terciopelo Rojo

Mensaje por begojjj » Jue 06 Nov 2008 14:28

:plas: :plas: jaja que bueno,.. besitos bego :beso:

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mariamd
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Re: Bizcocho de Terciopelo Rojo

Mensaje por mariamd » Jue 06 Nov 2008 16:38

Hola. Por curiosidad me fui a ver la receta original en http://www.cooking.com" onclick="window.open(this.href);return false; y esto es lo que encontré (traducido con un traductor automático). La pongo pidiéndole mil perdones a cuskita, ya que es algo diferente de la suya :nodigona: :

RECETA INGREDIENTES
Para el pastel:
3 / 4 taza de harina para todo uso
3 / 4 taza de toda la harina de trigo pastelería
1 / 4 taza de cacao en polvo sin azúcar, cernida
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 / 2 cucharadita de sal
3 / 4 de taza más 2 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de mantequilla fría sin sal, cortado en trozos
2 huevos grandes, a temperatura ambiente, separados
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 / 2 oz de colorante de color rojo para alimentos (4 cucharaditas), opcional
1 taza de suero de leche desnatado
Para la cobertura de queso crema :
12 oz de queso crema
3 / 4 taza de azúcar glas
1 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla
1/2-1 oz de chocolate, rallado, para adornar (opcional)

DIRECCIONES
Para el pastel:
Precaliente el horno a 375 grados F. Engrasar dos moldes redondos de
9 pulgadas.

Batir de harina para todo uso, en su conjunto-la harina de trigo, el cacao, el polvo de hornear y la sal en un tazón mediano.

Batir el azúcar y la mantequilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta desmenuzable, de unos 2 minutos. Batir las yemas en un huevo a la vez y, a continuación, vainilla y colorante de alimentos (si se utiliza) hasta que quede suave.

Batir la mitad de la mantequilla a baja velocidad hasta que quede suave, entonces la mitad de la mezcla de harina. Agregar y batir el resto de la mezcla de harina sólo hasta mezclarlo.

Limpia y seca las varillas de la batidora. Batir claras de huevo en un tazón mediano limpio a alta velocidad hasta formar picos suaves. Con una espátula de goma, agregar las claras a la masa hasta que quede sólo incorporado moviendo suavemente de arriba a abajos. Divida la mezcla entre los moldes preparados.

Hornear hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, 15 a 20 minutos. Enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos y, a continuación, desmolde y deje enfriar a temperatura ambiente, unos 45 minutos más.

Para la cobertura y el montaje del pastel:
Batir el queso crema, el azúcar glas y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede suave. Coloque una capa de pastel de arriba hacia abajo sobre una placa que actúa; cubrir con la mitad de la cobertura, extendiéndose sólo a los bordes. Establecer la segunda capa en la parte superior, de arriba hacia abajo. Difundir el resto de la cobertura en la parte superior solamente. Espolvorear con chocolate rallado, si así lo desea.

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