Toda la Gastronomía a tu alcance
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Dom 09 Nov 2008 17:26
-
Oscar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2904
- Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Lima - Perú
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » Dom 09 Nov 2008 17:35
Muy buena roski, nunca las he preparado con pan de molde, la tendre en cuenta cuando tenga pereza de amasar.

Oscar
-
gala1 - Cafetera/o

- Mensajes:139
- Registrado:Mar 26 Ago 2008 02:00
- Ubicación:utrera-sevilla-
Mensaje
por gala1 » Dom 09 Nov 2008 20:07
-
bichillo cocinero
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:689
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Mensaje
por bichillo cocinero » Dom 09 Nov 2008 20:46
Para quitarse el sombrero. Me has dejado con la boca abierta, enhorabuena debía estar deliciosa

-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Lun 10 Nov 2008 10:58
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Lun 10 Nov 2008 11:04
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Lun 10 Nov 2008 11:07
bichillo cocinero escribió:Para quitarse el sombrero. Me has dejado con la boca abierta, enhorabuena debía estar deliciosa

gracias bichillo cocinero
estaba rica
un bico

-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Lun 17 Ago 2009 10:49
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Lun 17 Ago 2009 15:27
Te ha quedado fantástica.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro