Elaboración del croissant en pasteleria:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:
Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por tragaldabas » Dom 18 Ene 2009 14:02

ay que maravilla, es mi asignatura pendiente y mira que lo he intentado pero no me quedan bien :cry:

gracias por la clase :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ya veo que has puesto en el avatar a tu ayudante, que chulo esta :up:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por cantinerita » Mar 17 Mar 2009 17:01

NO LO HABÍA VISTO :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:Mié 06 Jul 2005 02:00

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por Brujiii7 » Mar 17 Mar 2009 17:37

:o OLEEEEEEEEEEEE!!! muchas gracias pedazo de trabajo!!! :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por pastelero » Mar 17 Mar 2009 18:07

tragaldabas escribió:ay que maravilla, es mi asignatura pendiente y mira que lo he intentado pero no me quedan bien :cry:

gracias por la clase :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ya veo que has puesto en el avatar a tu ayudante, que chulo esta :up:
niña pues sigue elaborandolo aunque sea de medio en medio kilo hasta que
le cojas el tacto y lo haras perfectamente :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por pastelero » Mar 17 Mar 2009 18:08

cantinerita escribió:NO LO HABÍA VISTO :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
hay otro del hojaldre igial paso a paso :up: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por pastelero » Mar 17 Mar 2009 18:09

Brujiii7 escribió::o OLEEEEEEEEEEEE!!! muchas gracias pedazo de trabajo!!! :beso:

gracias :up: :up:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por cantinerita » Mié 18 Mar 2009 11:04

pastelero escribió:
cantinerita escribió:NO LO HABÍA VISTO
hay otro del hojaldre igial paso a paso :up: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: sería demasiado pedir que me digas donde??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :) :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por pastelero » Mié 18 Mar 2009 14:22

cantinerita escribió:
pastelero escribió:
cantinerita escribió:NO LO HABÍA VISTO
hay otro del hojaldre igial paso a paso :up: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: sería demasiado pedir que me digas donde??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :) :beso:
aqui te dejo la direccion :up: :up:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro