Yo tambien soy de oviedo


acuariana escribió:![]()
![]()
![]()
q pinta tiene¡¡¡¡¡¡¡¡ a q ya no te queda na ehhhh¿?¿? (me contestará: NI LAS MIGAS)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ondina escribió:que rico bori, estas cosas saldas son las que me gustan a mi
Yo tambien soy de oviedo![]()
es parecido ...aquel no llevava tocino , bueno y en este si no se quiere no se pone .....pfm escribió:si que tiene una pinta buenisima, es parecido al que conozco o no?![]()
si que que ta buenobichillo cocinero escribió:Nunca he hecho un bizcocho salado, tiene que estar buenísimo.
una duda:el queso lo rallaste?BORI escribió:nunca habia echo un bizcocho salado pero despues de este repetire
BIZCOCHO DE DOS QUESOS ( SALADO )
Ingredientes:
300 G. DE HARINA ( YO PUSE 100 NORMAL Y 200 INTEGRAL )
5 HUEVOS
125 G DE TOCINO IBERICO ( YO PUSE BEICON)
100 ML DE ACEITE DE GIRASOL
125 G. DE QUESO DE IDIAZABAL
100 G. DE QUESO DE CABRA MADURO
70 G. DE ACEITUNAS NEGRAS
I SOBRE DE LEVADURA ROYAL
SAL , PIMIENTA Y MANTEQUILLA PARA EL MOLDE
Instrucciones:
CORTAR EL TOCINO EN DADOS PEQUEÑOS
RALLAR LOS QUESOS
PICARLAS ACEITUNAS MENUDAS
TAMIZAR LA HARINA CON LA LEVADURA
BATIR LOS HUEVOS COMO PARA TORTILLA , SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA
INCORPORAR LA HARINA CON LA LEVADURA , TRABAJAR LA MEZCLA Y SIN DEJAR DE REMOVER
IR ECHANDO EL ACEITE EN HILO FINO
AÑADIR ACEITUNAS ,QUESO Y TOCINO Y MEZCLAR BIEN
ENGRASAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y AL HORNO A 180 UNOS 30 0 40 MINUTOS
CUIDAO CON LA SAL POR QUE AL LLEVAR EL TOCINO ES FACIL PASARSE
SI GUSTA TAMBIEN SE PUEDE PONER UNA CUCHARADA DE CEBOLLINO PICADO ....YO NO LE PUSE
Fuente:
Autor: BORI
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro