Salsita para albondigas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: Salsita para albondigas

Mensaje por casmani » Jue 27 Nov 2008 23:32

Ya las hice y han sido un poco un fracaso, primero estaban sosas, se ve que les puse poca sal, hice mucha cantidad para congelar y se ve que no controlé.
Luego la salsa... estaba un poco insipida la verdad, poche una cebollita, 1 zanahoria y 1 tomate luego le añadí el caldo y... pues eso que no tenia mucho sabor.
Tal vez el próximo dia haga la de salsa agridulce que tengo un bote de soja y no se como emplearlo. Gracias por todo!!

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Salsita para albondigas

Mensaje por begojjj » Vie 28 Nov 2008 14:42

Bueno no te preocupes,... ¿ a la carene picada le pusistes , ajo picado, perejíl picado y un poco de sal ?....también le puede poner un poco de pimienta negra molida,..yo le añadiría el vino blanco a la salsa porque le dá muy buen gusto,.. besitos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro