YA ESTOY AQUI

QUE TAREA¡¡¡¡
BUENO PRIMERO OS HAGO UNA INTRODUCCION(CORTITA)
ES UN DULCE TIPICO ALEMAN...UN CLASICO.YA SABEIS QUE LA REPOSTERIA ALEMANA ES LO QUE MAS ME GUSTA

TIENE MUCHAS VARIANTES,Y ESTA ES UNA DE ELLAS.LO DEL NOMBRE SUPONGO QUE LE VIENE,PORQUE SE UTILIZA MIEL EN LA COBERTURA,Y LA VERDAD ES SI LA MIRAS PARECE UN PANAL
RECETA:
masa:
300grm de harina
20grm de levadura prensada(de panadero)
150 de leche
60 de miel
50 de mantequilla(derretida)
cobertura:
80grm de miel
75grm de mantequilla
4 cucharadas de leche
100grm de almendras
relleno:
250grm de mascarpone
2cucharadas de miel
250grm de nata
2 cuch,azucaR
PREPARAMOS LA MASA,MEZCLANDO LA LEVADURA,LA LECHE TEMPLADA,Y UNA CUCHARADA DE AZUCAR.DEJAMOS UNOS MINUTOS.MEZCLAMOS LA HARINA Y LA MANTEQUILLA,INCORPORAMOS LA LECHE CON LA LEVADURA Y LA MIEL.AMASAR 5 MINUTOS.DEJAMOS REPOSAR EN UN SITIO CALIDO 1 HORA.
MIENTRAS HCEMOS EL RELLENO MEZCLANDO EL MASCARPONE CON LA MIEL,MONTAMOS LA NATA CON EL AZUCAR Y UNIMOS AL MASCARPONE..METER EN EL FRIGO MEDIA HORA.
UNA VEZ QUE HA PASADO EL TIEMPO DE LEVADO,PONEMOS LA MASA EN EL MOLDE Y LA DEJAMOS DESCANSAR OTRA MEDIA HORA(TAPADITA QUE NO PIERDA LA CALOR)
CALENTAMOS 2MI.LA MIEL LA MANTEQUILLA Y LA NATA.APARTAMOS DEL FUEGO Y CUBRIMOS LA MASA.HORNEAMOS 25 MI.A 200G.
CUANDO SALGA DEL HORNO Y SE ENFRIE,CONTAMOS POR LA MITAD YLA PARTE DE ARRIBA ,LA PARTIMOS EN PORCIONES,COMO LOS QUESITOS,ESTO ES IMPORTANTE.(A MI SE HA OLVIDADO)Y SE RELLENA.
BUENO WAP@S...
SI TENEIS ALGUNA DUDA...AQUI ME TENEIS
