Masa de arranque de roscon...duda urgente:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Masa de arranque de roscon...duda urgente

Mensaje por quebueno » Dom 30 Nov 2008 18:31

chesy escribió:
Y a tí María, también gracias, pues a pesar de estar sobrevolando media España en tu "jeet", tuviste un ratito para contestar. Te hicieron daño "los manolos"? :lol: :lol: :lol:

Un gran :beso: para todos.
jajajaj ais... es q llevamos una sala internera.. ajajajj incorporada.. :lol: :lol: y como no te iba a contestar..ajajjaaj
los manolos.. de muerte... pa eso son manolos..ajajajaj :lol: :lol: :lol: :meapunto: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro