TARTA SAN MARCOS (FOTOS):

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Kleine
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Re: TARTA SAN MARCOS (FOTOS)

Mensaje por Kleine » Mié 03 Dic 2008 01:25

Buf, ¡qué buena pinta tiene! :plas: :plas: :plas:

Esa última foto hace babear sobre el teclado. :lol: :plas:

Impresionante cómo te ha quedado. :plas:

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Gotik
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Re: TARTA SAN MARCOS (FOTOS)

Mensaje por Gotik » Mié 03 Dic 2008 11:36

Evina yo es que nunca he hecho ese tipo de yema para tartas :nodigona: a ver si las chicas te pueden ayudar!

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nytta
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Re: TARTA SAN MARCOS (FOTOS)

Mensaje por nytta » Mié 03 Dic 2008 11:51

...Genial tu tarta!!!! :up: me parece original hecha así de forma rectángular... gracias por el paso a paso.... cómo haces para cortarla ??? a mi eso se me da fatal :(

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

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Re: TARTA SAN MARCOS (FOTOS)

Mensaje por cooking-love » Mié 03 Dic 2008 13:12

que delicia¡¡¡¡
y un paso a paso muy completo¡¡¡¡¡¡
gracias.... :beso: tomaremos nota de esta delicia :up:

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Re: TARTA SAN MARCOS (FOTOS)

Mensaje por seviyana_85 » Mié 03 Dic 2008 21:10

para hacer la verdadera yema de calidad, ( solo a base de yemas, agua y azúcar) te doy la receta:

12 yemas de huevo batidas
200 gr de azúcar
75 gr de agua

Calentar el azúcar y el agua hasta 131 grados ( punto de bola firme) añadir esto a las yemas batidas moviendo con la barilla enérgicamente. Poner de nuevo al fuego y cocer hasta que su textura nos recuerde a una crema pastelera. Volcarla en un mármol limpio y alisarla con una espátula rápidamente, con este enfriamiento rápido consigues que la yema no se oxide y se nos ponga verde, no por oxidarse se pone mala pero a la vista no resulta atractivo :wink:

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Re: TARTA SAN MARCOS (FOTOS)

Mensaje por evina » Jue 04 Dic 2008 00:35

seviyana_85 escribió:para hacer la verdadera yema de calidad, ( solo a base de yemas, agua y azúcar) te doy la receta:

12 yemas de huevo batidas
200 gr de azúcar
75 gr de agua

Calentar el azúcar y el agua hasta 131 grados ( punto de bola firme) añadir esto a las yemas batidas moviendo con la barilla enérgicamente. Poner de nuevo al fuego y cocer hasta que su textura nos recuerde a una crema pastelera. Volcarla en un mármol limpio y alisarla con una espátula rápidamente, con este enfriamiento rápido consigues que la yema no se oxide y se nos ponga verde, no por oxidarse se pone mala pero a la vista no resulta atractivo :wink:

muchisimas gracias ,tomo nota.... :beso: :beso:

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Re: TARTA SAN MARCOS (FOTOS)

Mensaje por begojjj » Jue 04 Dic 2008 11:25

Que ricoooo ...yo tengo que aprender hacer la yema,... besitos bego :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: TARTA SAN MARCOS (FOTOS)

Mensaje por Gotik » Jue 04 Dic 2008 13:43

Para cortar el bizcocho lo hago cuando se ha enfriado un poco para que no se rompa con facilidad, con un chuchillo bien afilado y sobre todo con mucha paciencia que no es la primera vez que me cargo un bizcocho :lol:

Sevillana gracias por la receta de yema original :beso:

Un beso a todas :beso:

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Re: TARTA SAN MARCOS (FOTOS)

Mensaje por sui » Jue 04 Dic 2008 14:30

GUAUUUUUUUU :lol: :lol: :lol: :lol:
A este paso van a tener que cerrar las pastelerías porque nos lo vamos a hacer todo nosotras solitas en casa!!!! :lol: :lol: :lol:
Desde luego que me la apunto, aunque no sé cuándo tendré tiempo para hacerla, pero seguro que la haré. :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: TARTA SAN MARCOS (FOTOS)

Mensaje por cuskita » Jue 04 Dic 2008 14:38

mmm, esta para incarle el diente!!!
:wink:

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