por ser el primero madre mia que buena pinta!!!!


buenas. buscando recetas, he visto este post que se me había pasado, el pan te ha quedado muyyyyyyyyy bien, felicidades!!!! y para nada me enfado por no poner mi blog.blancarous escribió:he utilizado la receta de Vanessa, de su
pan en pirex, no se la direccion de su blog
pero no creo que se enfade si os pongo la
receta:
300 gr. de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero maizena
2 cucharadas de aceite
una cucharadita de sal
175ml de agua
se pone el agua templada en un bol y se le
añade la levadura y el aceite, se le pone la
mitad de la harina y la cucharadita de sal
se amasa un poco y se le añade el resto de
la harina, se pone sobre la encimera y se
amasa durante un rato de 5 a 10 minutos
se deja que doble su tamaño en el mismo bol
y tapado con film o un paño mojado
una vez que ha levado se le saca el aire
pretando con los nudillos y se amasa otro poco
se pone el pan dandole forma redonda y unos
cortes arriba con un cuter( a mi se me borraron)
y se pone en la tapa del pirex prviamente untado
de aceite y con harina espolvoreada, setapa
con la cacerola del pirex y se mete en el horno
a 210 grados y se pone un vaso de agua para
que la corteza salga crujiente, y se hornea
SIN PRECALENTAR EL HORNO durante 30 o 40 minutos
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro