Que lujo de panes, me encantan.
PAN DE AVENA, MIEL Y FRUTOS SECOS.:
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Que lujo de panes, me encantan.
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: PAN DE AVENA, MIEL Y FRUTOS SECOS.
Kooking-Love. Anda vente para aca y tomamos juntas el café con un trocito.
Damisella. Es extraño a mi me deja entrar sin problemas. Si no lo encuentras, simplemente es un caramelo hecho con azucar cristalizada ( azucar normal ) y azucar invertido para que no cristalice. Pero creo que podrías sustituirlo con cualquier caramelo hecho por ti sin que llegue a quemarse o bien a una mala con cualquiera de compra.
Moniepenie. Gracias a ti cariño.
Marisma69. Yo le puse los copos esos que vienen en paquetes que llevan pipas y algunas avellanas. los compre en Carrefour, pero tambien los hay en cualquier supermercado no es preciso los del herbolario.
Cat22100. El Goden syrup o almibar dorado, como le he dicho a Damisella, si no lo encuentras, simplemente es un caramelo hecho con azucar cristalizada ( azucar normal ) y azucar invertido para que no cristalice. Pero creo que podrías sustituirlo con cualquier caramelo hecho por ti sin que llegue a quemarse o bien a una mala con cualquiera de compra.
Eguski. Muchas gracias, me alegro de que te gusten.

Damisella. Es extraño a mi me deja entrar sin problemas. Si no lo encuentras, simplemente es un caramelo hecho con azucar cristalizada ( azucar normal ) y azucar invertido para que no cristalice. Pero creo que podrías sustituirlo con cualquier caramelo hecho por ti sin que llegue a quemarse o bien a una mala con cualquiera de compra.
Moniepenie. Gracias a ti cariño.
Marisma69. Yo le puse los copos esos que vienen en paquetes que llevan pipas y algunas avellanas. los compre en Carrefour, pero tambien los hay en cualquier supermercado no es preciso los del herbolario.
Cat22100. El Goden syrup o almibar dorado, como le he dicho a Damisella, si no lo encuentras, simplemente es un caramelo hecho con azucar cristalizada ( azucar normal ) y azucar invertido para que no cristalice. Pero creo que podrías sustituirlo con cualquier caramelo hecho por ti sin que llegue a quemarse o bien a una mala con cualquiera de compra.
Eguski. Muchas gracias, me alegro de que te gusten.
- onega
- Cocinera/o

- Mensajes:1433
- Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
Re: PAN DE AVENA, MIEL Y FRUTOS SECOS.
Pero....¡¡¡vaya maravilla de panes que has hecho!!! te han quedado muy bien... me gustan mucho..

- damisella
- Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:Lun 01 Dic 2008 20:47
Re: PAN DE AVENA, MIEL Y FRUTOS SECOS.
gracias tuxa 
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: PAN DE AVENA, MIEL Y FRUTOS SECOS.
damisella escribió:gracias tuxa
De nada cariño.
Onega. Muchas gracias por tus elogios.
- cat22100
- Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:Mar 02 Dic 2008 22:48
Re: PAN DE AVENA, MIEL Y FRUTOS SECOS.
ayer me decidí a hacerlo y el resultado fue fantástico.
muchas gracias por la receta xq estaba riquísimo.
yo hice el doble y me dio para congelar un poco para otro día.
muchas gracias por la receta xq estaba riquísimo.
yo hice el doble y me dio para congelar un poco para otro día.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro