Roscón de Reyes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve
Re: Roscón de Reyes

Mensaje por begojjj » Lun 15 Dic 2008 16:23

:plas: :plas: :plas: que ricoooo, yo quiero, besitos bego :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
yoli708
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Jue 15 Ene 2009 00:19
Ubicación:Cuenca

Re: Roscón de Reyes

Mensaje por yoli708 » Jue 15 Ene 2009 01:21

:D hola soy nueva en esto y la verdad es que me estoy quedando alucinada viendo todas las recetas que poneis con es pinta tan divinaaaaaaaa!!! :plas: :plas: :
Quería preguntaros que es harina de fuerza? yo utilizo en casa harina de trigo normal y corriente, que diferencia hay? Y como levadura utilizo gaseosa de sobre (que es la que utiliza mi sue) da igual que utilizar levadura fresca y demás? Dónde puedo encontrar agua de azahar?
Muchísimas graciasssss :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro