






No sabría decirte porque nunca he usado la masa madre líquida.anagdami escribió:hola comoju, esta receta se podria hacer con masa madre liquida?¿ cuanta tendria que poner y en cuanto tendria que reducir la levadura¿?
gracias![]()
Eso va a ser cosa del horno.keftan escribió:Me encantan esas barritas
![]()
![]()
Yo no consigo que el pan se me quede con ese bonito color dorado (sólo se me dora cuando lo horneo dentro del pirex). ¿? ¿?
Sabéis a qué puede deberse?
Besos,
Es cierto ... desde el año pasadoEguski escribió:![]()
Que ricas esas baguette, no he coincidido contigo ultimamente, feliz 2009.![]()
![]()
Gracias por el consejo, comoju. Lo haré...comoju escribió:Eso va a ser cosa del horno.
Yo tengo dos hornos, y uno de ellos efectivamente no le da color dorado a las cosas por encima, y para conseguirlo, cuando veo que me queda blanquecino lo que hago, le doy un golpe de grill estando MUY PENDIENTE
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro