Baguette:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: Baguette

Mensaje por capisi » Vie 09 Ene 2009 18:45

:plas: :plas: :plas: :plas: me la copiooooooooooooo :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Baguette

Mensaje por comoju » Sab 10 Ene 2009 01:15

anagdami escribió:hola comoju, esta receta se podria hacer con masa madre liquida?¿ cuanta tendria que poner y en cuanto tendria que reducir la levadura¿?
gracias :beso: :beso:
No sabría decirte porque nunca he usado la masa madre líquida.

Compara con alguna otra receta que tengas y usa en proporción a la harina que lleven

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Baguette

Mensaje por comoju » Sab 10 Ene 2009 01:18

keftan escribió::o Me encantan esas barritas :plas: :plas: :plas: Yo no consigo que el pan se me quede con ese bonito color dorado (sólo se me dora cuando lo horneo dentro del pirex). ¿? ¿? :duda: Sabéis a qué puede deberse?

Besos, :beso:
Eso va a ser cosa del horno.
Yo tengo dos hornos, y uno de ellos efectivamente no le da color dorado a las cosas por encima, y para conseguirlo, cuando veo que me queda blanquecino lo que hago, le doy un golpe de grill estando MUY PENDIENTE

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Baguette

Mensaje por comoju » Sab 10 Ene 2009 01:19

Eguski escribió::wink:
Que ricas esas baguette, no he coincidido contigo ultimamente, feliz 2009. :beso: :beso: :beso:
Es cierto ... desde el año pasado :lol: :lol: :lol: , no habíamos aun coincidido, porque he empezado a entrar hace un par de días :D :D

FELIZ AÑO TAMBIEN PARA TI :beso: :beso:

Avatar de Usuario
keftan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Baguette

Mensaje por keftan » Sab 10 Ene 2009 09:50

comoju escribió:Eso va a ser cosa del horno.
Yo tengo dos hornos, y uno de ellos efectivamente no le da color dorado a las cosas por encima, y para conseguirlo, cuando veo que me queda blanquecino lo que hago, le doy un golpe de grill estando MUY PENDIENTE
Gracias por el consejo, comoju. Lo haré...

Besos, :beso:

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Re: Baguette

Mensaje por neisha » Sab 10 Ene 2009 10:13

Comoju, estas baguetes tiene una pinta excelente, creo que lo intentaré a ver que tal me quedan, porque ahí se ve la masa muy hueca y muy jugosita.
Es que una vez hice una receta de baguetes y la verdad que quedó la miga muy apelmazada, a ver si tengo suerte esta vez, por que la verdad es que me gustan mucho los panes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro