Bizcocho crema pastelera y almendras. Receta pag. 2:

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clemenvilla
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Re: Bizcocho crema pastelera y almendras

Mensaje por clemenvilla » Mar 16 Dic 2008 20:40

Has dicho las palabras mágicas: bizcocho y crema, qué ricoooooooooooo :plas: :plas: :plas:

No me extraña que repitieran, yo no hubiera dejado ni las migas :lol: :lol: :lol:

:beso:

cuskita
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Re: Bizcocho crema pastelera y almendras

Mensaje por cuskita » Mar 16 Dic 2008 22:16

:plas: :plas: :plas:
:o :o :o

Esterfi
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Re: Bizcocho crema pastelera y almendras

Mensaje por Esterfi » Mar 16 Dic 2008 22:22

Ojala viviera cerca tuyo para ir de invitada a merendar... Me verias fichando cada día en tu casa :coqueta: :lol:

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pipaaa
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Re: Bizcocho crema pastelera y almendras

Mensaje por pipaaa » Mar 16 Dic 2008 23:56

Acabo de llegar del trabajo y me he encontrado con todos vuestros comentarios. Me alegra muchisiiimo de q os haya gustado :coqueta: . A todas muchas gracias.

anad6 escribió:Pipaaa no me xtraña que repitieran, si estaba igual de bueno que la presentacion. ¿Me puedes poner la receta de la crema, y la del bizcocho? y otra cosilla las almendras las tostaste o las comprastes así?????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Aqui te dejo la receta q hago yo, lo mismo es parecida a la q hagais las demás.
Crema Pastelera:

Poner 50 grs. de mantequilla o tulipan(yo puse esto último) en un cazo al fuego. Cuando se derrita, incorporar 1/2 l. de leche, un poco de corteza de limón(yo no le puse) y un palito de canela y dejar q rompa a hervir.
Batir 3 yemas de huevo junto a 125 grs. de azúcar y 50grs. de maizena en un cuenco. Cuando la leche comience a hervir, ir agregandola poco a poco, a la mezcla de huevos, removiendo con cuidado.
Lo volvemos a poner en un cazo y cocinamos a fuego muy bajo, removiendo en movimientos de 8 hasta q espece, pero sin cocer. Dejar enfriar y ya está lista para rellenar.

Bizcocho:

En un cuenco ponemos 320grs. de harina, 1 cucharada de levadura y una pizca de sal.
En otro cuenco 170 grs. de mantequilla, 350 grs. de azúcar mezclamos y empezamos a añadir 3 huevos de uno en uno, junto con un poco de la mezcla de harina y un poco de leche (300 ml. ). Vamos batiendo hasta conseguir la masa.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 50 min. ( ya esto según de cada horno ).

Y respecto a lo de las almendras, compre un paquete de las fileteadas y las toste yo. Un poquito en la sartén y listo.

Muchos besos :beso: :beso: :beso:

Esterfi escribió:Ojala viviera cerca tuyo para ir de invitada a merendar... Me verias fichando cada día en tu casa :coqueta: :lol:
De vacaciones para Cádiz, jeje. :beso: :beso:

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nytta
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Re: Bizcocho crema pastelera y almendras. Receta pag. 2

Mensaje por nytta » Mié 17 Dic 2008 09:17

.... guau que buenísima pinta :D :D :D :D , me gusta muchísimo como lo has dejado :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

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carmenmv
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Re: Bizcocho crema pastelera y almendras. Receta pag. 2

Mensaje por carmenmv » Mié 17 Dic 2008 09:35

Te ha quedado fenomenal. :plas: :plas: :plas: :plas: Gracias por la receta.

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Re: Bizcocho crema pastelera y almendras. Receta pag. 2

Mensaje por lolicamacho » Mié 17 Dic 2008 09:47

:plas: deliciosome tienes ke pasar la receta :beso:

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pipaaa
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Re: Bizcocho crema pastelera y almendras. Receta pag. 2

Mensaje por pipaaa » Mié 17 Dic 2008 12:46

lolicamacho escribió::plas: deliciosome tienes ke pasar la receta :beso:

Pues justo un par de comentarios arriba, la tienes. Me alegra q os guste.
:beso: :beso: :beso:

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LACHIO
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Re: Bizcocho crema pastelera y almendras. Receta pag. 2

Mensaje por LACHIO » Dom 21 Dic 2008 20:22

hola pipa la tarta estaba muy buena te salio de escandalo que arte tienes hacien do tartas ole

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pipaaa
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Re: Bizcocho crema pastelera y almendras. Receta pag. 2

Mensaje por pipaaa » Lun 22 Dic 2008 17:10

LACHIO escribió:hola pipa la tarta estaba muy buena te salio de escandalo que arte tienes hacien do tartas ole

Muchas gracias guapisiiiiiiiiiiiiiiiiiima. :beso: :beso:

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