Roscon reyes 2.008:

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pastelero
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Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por pastelero » Vie 19 Dic 2008 12:31

calzaslargas escribió:MI MAS SENTIDA ENHORABUENA. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y el video de relleno es genial.,(yo pensaba que el regalito se ponía antes de cocer) todo queda muy claro y las explicaciones son buenísimas.

PD. sabrías decirme porqué mis bizcochos se deshinflan cuando los pongo a enfriar???? les hago de todo y dá igual suben en el horno y cuando los saco, se bajan. Hice la pregunta en el foro pero si tu puedes contestarme te lo agadecería mucho.
MUCHAS GRACIAS
La figurita la puedes poner en la masa antes de cocerlo o despues una vez cocido y taparlo con la nata al
rellenarlo ésta opción de meterlo en la nata es mas que nada cuando son figuras que son de material plastico
o que se pueden derretir en el horno,pues no todo el mundo le pone figuritas de otros materiales que no sea
plástico

puede ser por varias opciones:un mal batido de la mas,una formulación no equilibrada y a falta de huevos,
o un horno que no marca lo que lleva escrito en temperatura te crees que esta a 180 grados y esta a 240 que sucede qu levanta te da la sensación de que está cocido y al final no lo está del todo y al subir tan rapidamente
más pronto se baja porque no estábien cocido del todo.
Mira primero a ponerle menos temperatura al horno si vemos que no es de ésto revisamos la formulación que tengas gracias :up: :up: :up: :up:
Última edición por pastelero el Vie 19 Dic 2008 12:41, editado 1 vez en total.

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Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por pastelero » Vie 19 Dic 2008 12:31

aleyjuli escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: como siempre un lujo contar con tus consejos, una explicacion fabulosa
:up: :up: :up:

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Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por pastelero » Vie 19 Dic 2008 12:33

alcoiama escribió:Muchas gracias por tus consejos y explicaciones. Vienen muy bien. :beso:
gracias estos consejos son aplicables a cualquier formulacion de roscon no tiene porque ser esta son todas muy parecidas :up: :up: :up:

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Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por pastelero » Vie 19 Dic 2008 12:34

Maxorata escribió:Amigo Angel saludos :wink:

Copio las magnificas aportaciones del roscón de reyes
un abrazo amigo pedro no se aun si lo hare pero si lo hago te invitare on-line a que veas la elaboración del roscón en vivo y en directo paso a paso ya que algunas personas me lo han pedido de otros foros
saludos

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Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por pastelero » Vie 19 Dic 2008 12:35

onega escribió:me guardo esta receta y esta explicación como oro en paño. Mi próximo roscón será con tu receta...¡¡seguro!! gracias por la receta y la explicación. :plas: :plas: :plas:
:up: :beso: :beso:

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Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por pastelero » Vie 19 Dic 2008 12:38

IshtarUnica escribió:Magnífica explicación, como todas las tuyas, qué sencillo cuando lo explicas. Muchas gracias, Angel. :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

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Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por yoli_dani » Vie 19 Dic 2008 12:41

Que explicacion si no nos sale bien es que ya nos podemos retirar si lo hago ya te cuento a ver que tal. :up: :up:

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Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por pastelero » Vie 19 Dic 2008 12:43

yoli_dani escribió:Que explicacion si no nos sale bien es que ya nos podemos retirar si lo hago ya te cuento a ver que tal. :up: :up:
ok y si tienes dudas antes de hecerlo
formadorpasteleria@pofesores.com
:up: :up: :up:

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Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por Maxorata » Vie 19 Dic 2008 14:35

me tengo que comprar una amasadora como la tuya... yo solo tengo la TH.... :wink:

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Re: Roscon reyes 2.008

Mensaje por pastelero » Vie 19 Dic 2008 16:31

Maxorata escribió:me tengo que comprar una amasadora como la tuya... yo solo tengo la TH.... :wink:
amigo pedro hazlo con la que tengas como si deseas amasarlo a mano como desees
un abrazo

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