"Rosca Pirex"....(edito foto corte):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00
Re: "Rosca Pirex"....(edito foto corte)

Mensaje por neisha » Mar 30 Dic 2008 16:53

Flori, tú crees que podría hacerlo en un molde de silicona y taparlo con cristal, es que es el único que tengo con agujero en el centro para la rosca.
Perdona, se me olvidaba, te ha quedado la rosca de maravilla y si encimaa la rellenas con jamoncito y tomatito, ya sería la leche.

Feliz Año 2009.
:fiesta: :fiesta:

beajavi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Mié 25 Abr 2007 02:00

Re: "Rosca Pirex"....(edito foto corte)

Mensaje por beajavi » Mar 30 Dic 2008 17:45

puedes poner la foto del paquete?

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: "Rosca Pirex"....

Mensaje por quebueno » Mar 30 Dic 2008 18:04

flori escribió:
quebueno escribió:floriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...buenos dias....
q si esta chulo????... como dice uno q yo me se.. mas chulo q mi pirulo!! :lol: :lol: :lol:
jjaja
q bueno se ve niña!!! :meapunto: :beso: :beso:
Hola María! Me alegro que te guste...ahí te mando un trozo virtual, ahora mismo hay un olorcito en casa a panadería...ummmmmm!!!!!!! Me voy a pasar un par de dias con mi madre, por si no foreamos....FELIZ 2009!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
vale cielo.... ya me lo comí... jejejej
niña.... pues q disfrutes de su compañia... y tengais una feliz entrada de año... :fiesta: :beso:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: "Rosca Pirex"....(edito foto corte)

Mensaje por yerbabuena » Mié 31 Dic 2008 01:33

Estupenda la rosca :plas: :plas:

¿Se podrá hacer con un molde redondo poniendo en medio un vaso o una flanera, no?
Última edición por yerbabuena el Jue 08 Ene 2009 15:02, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: "Rosca Pirex"....(edito foto corte)

Mensaje por mariail » Mié 31 Dic 2008 07:47

flori te ha quedado un pan estupendo.yo no entiendo muy bien lo del pyrex por lo que veo en lo que dices hay que meter la masa en el horno tapada con otro molde que encaje .es que yo los videos de pastelero no los puedo ver pues tengo un internet por satelite y puedo ver fotos pero videos tardarian xxxxxxxxxxxxx
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:

Re: "Rosca Pirex"....(edito foto corte)

Mensaje por vaneeesa » Mié 31 Dic 2008 11:28

Que guapo!!! me ha encantado!!! entonces dices que lo hicistes igual que el pan en pirex pero con la harina de fritos y rebozados???

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: "Rosca Pirex"....(edito foto corte)

Mensaje por pfm » Jue 01 Ene 2009 10:17

que pinta mas buenisima tiene ese pan :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
elidegranada
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:MI DULCE GRANÁ

Re: "Rosca Pirex"....(edito foto corte)

Mensaje por elidegranada » Jue 01 Ene 2009 11:21

Te cojo un trocito con mantequilla para desayunar este año nuevo :meapunto: :meapunto:

FELIZ 2009

Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00

Re: "Rosca Pirex"....(edito foto corte)

Mensaje por Maria24 » Jue 01 Ene 2009 12:31

flori que he hecho el pan , lo hice con harina de la marca dia que es con la que hago todas las masas y me encanta, y me ha salido el pan riquisimo sin molde de rosca , sino en una cazuela que compre hace tiempo en lid de hierro con tapa de cristal y para hacer el agujero , he puesto un aro de acero de emplatar :up: :up:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: "Rosca Pirex"....(edito foto corte)

Mensaje por flori » Jue 01 Ene 2009 21:32

neisha escribió:Flori, tú crees que podría hacerlo en un molde de silicona y taparlo con cristal, es que es el único que tengo con agujero en el centro para la rosca.
Perdona, se me olvidaba, te ha quedado la rosca de maravilla y si encimaa la rellenas con jamoncito y tomatito, ya sería la leche.

Feliz Año 2009.
:fiesta: :fiesta:
Perdón por no contestarte antes, acabo de llegar de viaje. Creo que el molde de silicona se aplastaría si le pusieras encima el cristal...puedes poner una fuente con un vaso bocabajo y tapar con el cristal o un bol. Gracias! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro