ayuda recetario levadura royal:
- gaditana26
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y no me podrias poner las recetas de cada una osea la explicacion? desde la segunda entrega, tengo solo la primera, se que es trabajoso pero es que no m ha llegado ninguna entrega solo la primera y la verdad que me gustaria tener la receta, no se al menos ponerme una cada dia t lo agradeceria mucho brujita, saludos
- brujitastur
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Re: ayuda recetario levadura royal
cheesecake con chocolate
Ingredientes:
1 paquete de tarta de queso royal, 10g de mantequilla, 100ml de leche, 3 huevos, 100g de chocolate en tabletas o gotas, topping de chocolate royal
Elaborar la tarta según la instrucciones del envase. Cuando la masa esté lista, añadir el chocolate(cortado en trozos pequeños si es de tableta o añadido tal cual si son gotas)
Hornear durante 25-30min.
Cortar en porciones y colocar en platos. Decorar con topping de chocolate y fruta.
Pastel de yogur y chocolate
Ingredientes:
1 paquete de pastel fresco de yogur Royal, 500ml de leche del tiempo, 100g de azúcar, 1 paquete de pastel de mousse de chocolate Royal y 250ml de leche fría.
Realizar el pastel fresco de yogur según las instrucciones del envase. Introducirlo en un molde alargado y reservar en la nevera aproximadamente 2 horas.
Para la mousse de chocolate, utilizar sólo el paquete de mousse que incluye el pastel mousse de chocolate Royal, siguiendo las instrucciones del envase.
Una vez frío el pastel de yogur, añadir la mousse de chocolate por encima, alisar y reservar en la nevera al menos durante 2 horas.
Desmoldar el pastel, añadir el sirope por encima y decorar con frutas.
Brownie de chocolate
Ingredientes:
1 paquete de bizcocho royal, 40g de mantequilla, 100ml de leche, 3 huevos, 1 paquete de mousse de chocolate belga royal, 250ml de nata líquida, 75g de nueces peladas y topping de chocolate royal.
Mezclar la nata con el producto en polvo de la mousse de chocolate, poner a hervir, retirar y dejar enfriar.
Elaborar el bizcocho según las instrucciones del envase, añadiéndole en el último momento las nueces troceadas.
Incorporar la mousse de chocolate belga previamente cocida, de manera que no quede bien mezclada, así obtendremos un bizcocho con vetas de color.
Cortar en porciones y servir con topping de chocolate.
Hojaldre con cuajada y manzanas caramelizadas
Ingredientes:
1base de hojaldre congelada de 400g, 2 manzanas golden, 100g de azúcar glass, 25g de mantequilla, 1 huevo, 1 paquete de cuajada royal, 500ml de leche, 1/2 limón.
Cortar el hojaldre en cuatro trozos, p¡ntar con el huevo batido e introducir en el horno precalentado a 200º durante 10min. Después bajar la temperatura a 180º y mantener otros 10min. más.
Realizar la cuajada según las instrucciones del envase y dejar enfriar en la nevera.
En una sartén, colocar el azúcar junto con la mantequilla y el zumo de medio limón. Cuando empiece a freir, añadir las manzanas peladas y cortadas en gajos. Una vez están caramelizadas por todos los lados, reservar.
Abrir los hojaldres por la mitad, rellenar con la cuajada, añadir azúcar glass a nuestro gusto, colocar las manzanas encima y cerrar el hojaldre. Espolvorear con azúcar glass y servir.
Y ahora a hacer las recetitas ipso facto, que estoy muerta de hambre copiando esto

Ingredientes:
1 paquete de tarta de queso royal, 10g de mantequilla, 100ml de leche, 3 huevos, 100g de chocolate en tabletas o gotas, topping de chocolate royal
Elaborar la tarta según la instrucciones del envase. Cuando la masa esté lista, añadir el chocolate(cortado en trozos pequeños si es de tableta o añadido tal cual si son gotas)
Hornear durante 25-30min.
Cortar en porciones y colocar en platos. Decorar con topping de chocolate y fruta.
Pastel de yogur y chocolate
Ingredientes:
1 paquete de pastel fresco de yogur Royal, 500ml de leche del tiempo, 100g de azúcar, 1 paquete de pastel de mousse de chocolate Royal y 250ml de leche fría.
Realizar el pastel fresco de yogur según las instrucciones del envase. Introducirlo en un molde alargado y reservar en la nevera aproximadamente 2 horas.
Para la mousse de chocolate, utilizar sólo el paquete de mousse que incluye el pastel mousse de chocolate Royal, siguiendo las instrucciones del envase.
Una vez frío el pastel de yogur, añadir la mousse de chocolate por encima, alisar y reservar en la nevera al menos durante 2 horas.
Desmoldar el pastel, añadir el sirope por encima y decorar con frutas.
Brownie de chocolate
Ingredientes:
1 paquete de bizcocho royal, 40g de mantequilla, 100ml de leche, 3 huevos, 1 paquete de mousse de chocolate belga royal, 250ml de nata líquida, 75g de nueces peladas y topping de chocolate royal.
Mezclar la nata con el producto en polvo de la mousse de chocolate, poner a hervir, retirar y dejar enfriar.
Elaborar el bizcocho según las instrucciones del envase, añadiéndole en el último momento las nueces troceadas.
Incorporar la mousse de chocolate belga previamente cocida, de manera que no quede bien mezclada, así obtendremos un bizcocho con vetas de color.
Cortar en porciones y servir con topping de chocolate.
Hojaldre con cuajada y manzanas caramelizadas
Ingredientes:
1base de hojaldre congelada de 400g, 2 manzanas golden, 100g de azúcar glass, 25g de mantequilla, 1 huevo, 1 paquete de cuajada royal, 500ml de leche, 1/2 limón.
Cortar el hojaldre en cuatro trozos, p¡ntar con el huevo batido e introducir en el horno precalentado a 200º durante 10min. Después bajar la temperatura a 180º y mantener otros 10min. más.
Realizar la cuajada según las instrucciones del envase y dejar enfriar en la nevera.
En una sartén, colocar el azúcar junto con la mantequilla y el zumo de medio limón. Cuando empiece a freir, añadir las manzanas peladas y cortadas en gajos. Una vez están caramelizadas por todos los lados, reservar.
Abrir los hojaldres por la mitad, rellenar con la cuajada, añadir azúcar glass a nuestro gusto, colocar las manzanas encima y cerrar el hojaldre. Espolvorear con azúcar glass y servir.
Y ahora a hacer las recetitas ipso facto, que estoy muerta de hambre copiando esto




- capisi
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Re: ayuda recetario levadura royal
gaditanaaaa ahora te toca ponerme a mi , el primer librillogaditana26 escribió:y no me podrias poner las recetas de cada una osea la explicacion? desde la segunda entrega, tengo solo la primera, se que es trabajoso pero es que no m ha llegado ninguna entrega solo la primera y la verdad que me gustaria tener la receta, no se al menos ponerme una cada dia t lo agradeceria mucho brujita, saludos




- capisi
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Re: ayuda recetario levadura royal
brujita muchisimas gracias por el recetariobrujitastur escribió:cheesecake con chocolate
Ingredientes:
1 paquete de tarta de queso royal, 10g de mantequilla, 100ml de leche, 3 huevos, 100g de chocolate en tabletas o gotas, topping de chocolate royal
Elaborar la tarta según la instrucciones del envase. Cuando la masa esté lista, añadir el chocolate(cortado en trozos pequeños si es de tableta o añadido tal cual si son gotas)
Hornear durante 25-30min.
Cortar en porciones y colocar en platos. Decorar con topping de chocolate y fruta.
Pastel de yogur y chocolate
Ingredientes:
1 paquete de pastel fresco de yogur Royal, 500ml de leche del tiempo, 100g de azúcar, 1 paquete de pastel de mousse de chocolate Royal y 250ml de leche fría.
Realizar el pastel fresco de yogur según las instrucciones del envase. Introducirlo en un molde alargado y reservar en la nevera aproximadamente 2 horas.
Para la mousse de chocolate, utilizar sólo el paquete de mousse que incluye el pastel mousse de chocolate Royal, siguiendo las instrucciones del envase.
Una vez frío el pastel de yogur, añadir la mousse de chocolate por encima, alisar y reservar en la nevera al menos durante 2 horas.
Desmoldar el pastel, añadir el sirope por encima y decorar con frutas.
Brownie de chocolate
Ingredientes:
1 paquete de bizcocho royal, 40g de mantequilla, 100ml de leche, 3 huevos, 1 paquete de mousse de chocolate belga royal, 250ml de nata líquida, 75g de nueces peladas y topping de chocolate royal.
Mezclar la nata con el producto en polvo de la mousse de chocolate, poner a hervir, retirar y dejar enfriar.
Elaborar el bizcocho según las instrucciones del envase, añadiéndole en el último momento las nueces troceadas.
Incorporar la mousse de chocolate belga previamente cocida, de manera que no quede bien mezclada, así obtendremos un bizcocho con vetas de color.
Cortar en porciones y servir con topping de chocolate.
Hojaldre con cuajada y manzanas caramelizadas
Ingredientes:
1base de hojaldre congelada de 400g, 2 manzanas golden, 100g de azúcar glass, 25g de mantequilla, 1 huevo, 1 paquete de cuajada royal, 500ml de leche, 1/2 limón.
Cortar el hojaldre en cuatro trozos, p¡ntar con el huevo batido e introducir en el horno precalentado a 200º durante 10min. Después bajar la temperatura a 180º y mantener otros 10min. más.
Realizar la cuajada según las instrucciones del envase y dejar enfriar en la nevera.
En una sartén, colocar el azúcar junto con la mantequilla y el zumo de medio limón. Cuando empiece a freir, añadir las manzanas peladas y cortadas en gajos. Una vez están caramelizadas por todos los lados, reservar.
Abrir los hojaldres por la mitad, rellenar con la cuajada, añadir azúcar glass a nuestro gusto, colocar las manzanas encima y cerrar el hojaldre. Espolvorear con azúcar glass y servir.
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- brujitastur
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Re: ayuda recetario levadura royal
TORTITAS CON CUAJADA Y SIROPE DE CARAMELO
Ingredientes:
1/2 kg de harina, 500ml de leche, 2 huevos, 50g de azúcar, 10g de mantequilla, un pellizco de sal, 1 cucharada de café de levadura, 1 paquete de cuajada royal, 500ml de leche, topping de caramelo royal.
Elaborar la cuajada según las instrucciones del envase y dejar que se enfríe. Para las tortitas, mezclar los huevos con el azúcar y la sal. Batir y añadir, sin dejar de mover, la leche y después la harina, poco a poco. Agregar la mantequilla fundida y la levadura, batiendo la mezcla hasta que la masa quede fina.
En una sartén antiadherente, con una gota de aceite o mantequilla, añadir masa a la sartén formando tortitas de unos 10cm de diámetro, dejándolas doradas por ambos lados.
Servir las tortitas en los platos, colocando encima cucharada de cuajada, unos hilos de topping de caramelo y decorando con frutas del bosque.
FLANECILLOS DE MANGO
Ingredientes:
1/2 sobre de gelatina sabor multifrutas royal, 250g de queso, 1 pieza de mango, 50g de azúcar, topping de fresa royal y frutas para decorar.
Pelar el mango y reservar un trozo, para filetear y decorar después en el acabado del plato. Retirar toda la pulpa restante y triturar aproximadamente 250-300g.
Elaborar la gelatina tal como indica el envase, pero con la mitad de agua. Una vez templada, mezclar con el queso y el azúcar y, por último, añadir la pulpa de mango.
Llenar los moldes con las formas que màs gusten y dejar reposar en la nevera durante al menos 2 horas.
Una vez fríos, servir en platos decorados con topping de fresa, y añadir la fruta de forma decorativa junto con las láminas de mango.
FLAN DE NARANJA
Ingredientes:
1 sobre de flan royal, 800ml de leche, 250ml de zumo de naranja, ralladura de una naranja, 1 naranja para decorar, 100g de azúcar, chantilly royal(opcional)
Mezclar la leche con el zumo de naranja, la ralladura y el sobre de flan. Poner en el fuego hasta que hierva, sin dejar de moverlo.
Introducir en moldes individuales, o bien en uno más grando, previamente bañados con caramelo, y dejar enfriar en la nevera.
Mientras, en un puchero, poner el azúcar, 100ml de agua y la naranja en rodajas, dejando hervir hasta que empiece a caramelizar.
Servir los flanes con la naranja confitada y fruta fresca. También se puede añadir chantilly.
COPA DE GELATINA MULTIFRUTAS CON MACEDONIA DE FRUTAS
Ingredientes:
1 sobre de gelatina sabor multifrutas royal, 1 paquete de chantilly royal, 200ml de leche fría y fruta de temporada.
Realizar la gelatina según las instrucciones del envase y dejar atemperar. Mientras, pelar la fruta y cortarla en dados.
Mezclar la fruta con la gelatina, introducir en las copas y reservar en la nevera.
Realizar el chantilly según las instrucciones del envase.
Una vez frías las copas, decorar con el chantilly y por encima.

Ingredientes:
1/2 kg de harina, 500ml de leche, 2 huevos, 50g de azúcar, 10g de mantequilla, un pellizco de sal, 1 cucharada de café de levadura, 1 paquete de cuajada royal, 500ml de leche, topping de caramelo royal.
Elaborar la cuajada según las instrucciones del envase y dejar que se enfríe. Para las tortitas, mezclar los huevos con el azúcar y la sal. Batir y añadir, sin dejar de mover, la leche y después la harina, poco a poco. Agregar la mantequilla fundida y la levadura, batiendo la mezcla hasta que la masa quede fina.
En una sartén antiadherente, con una gota de aceite o mantequilla, añadir masa a la sartén formando tortitas de unos 10cm de diámetro, dejándolas doradas por ambos lados.
Servir las tortitas en los platos, colocando encima cucharada de cuajada, unos hilos de topping de caramelo y decorando con frutas del bosque.
FLANECILLOS DE MANGO
Ingredientes:
1/2 sobre de gelatina sabor multifrutas royal, 250g de queso, 1 pieza de mango, 50g de azúcar, topping de fresa royal y frutas para decorar.
Pelar el mango y reservar un trozo, para filetear y decorar después en el acabado del plato. Retirar toda la pulpa restante y triturar aproximadamente 250-300g.
Elaborar la gelatina tal como indica el envase, pero con la mitad de agua. Una vez templada, mezclar con el queso y el azúcar y, por último, añadir la pulpa de mango.
Llenar los moldes con las formas que màs gusten y dejar reposar en la nevera durante al menos 2 horas.
Una vez fríos, servir en platos decorados con topping de fresa, y añadir la fruta de forma decorativa junto con las láminas de mango.
FLAN DE NARANJA
Ingredientes:
1 sobre de flan royal, 800ml de leche, 250ml de zumo de naranja, ralladura de una naranja, 1 naranja para decorar, 100g de azúcar, chantilly royal(opcional)
Mezclar la leche con el zumo de naranja, la ralladura y el sobre de flan. Poner en el fuego hasta que hierva, sin dejar de moverlo.
Introducir en moldes individuales, o bien en uno más grando, previamente bañados con caramelo, y dejar enfriar en la nevera.
Mientras, en un puchero, poner el azúcar, 100ml de agua y la naranja en rodajas, dejando hervir hasta que empiece a caramelizar.
Servir los flanes con la naranja confitada y fruta fresca. También se puede añadir chantilly.
COPA DE GELATINA MULTIFRUTAS CON MACEDONIA DE FRUTAS
Ingredientes:
1 sobre de gelatina sabor multifrutas royal, 1 paquete de chantilly royal, 200ml de leche fría y fruta de temporada.
Realizar la gelatina según las instrucciones del envase y dejar atemperar. Mientras, pelar la fruta y cortarla en dados.
Mezclar la fruta con la gelatina, introducir en las copas y reservar en la nevera.
Realizar el chantilly según las instrucciones del envase.
Una vez frías las copas, decorar con el chantilly y por encima.



- gaditana26
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Re: ayuda recetario levadura royal
muchas gracias por ponerme todas las recetas se que ha sido costoso, perdona po rla tardanza pero es que estos dias no me he conectado hasta ahora, kien kiere la primera entrega? besotes a todas que seria yo sin vosotras
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
Re: ayuda recetario levadura royal
y cuando puedas m pones las que faltas , besotes guapa
- UXIA23
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- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: ayuda recetario levadura royal


Gracias por las recetas chicas!!!
- brujitastur
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- Ubicación:langreo, Asturias
Re: ayuda recetario levadura royal
COPA DE PIÑA CON COCO
1/2 sobre de gelatina de piña royal, 1 tarrina de 250g de queso philadelphia, 25g de coco rallado, 200g de piña natural o en almíbar, 50g de azúcar, coco natural laminado.
Elaborar la gelatina según las instrucciones del envase, pero con la mitad de agua, ya que vamos a usar solamente la mitad de producto.
Mezclar la gelatina con el queso, el coco rallado y el azúcar, batiendo hasta que queda una crema. Incorporar la piña en dados y colocar en recipientes.
En el momento de servir, añadir el coco laminado por encima.
PASTEL FRESCO DE YOGUR CON FRUTAS
1 sobre de gelatina de multifrutas royal, 1 paquete de pastel fresco de yogur royal, 100g de azúcar, 500ml de leche, fruta de temporada
Realizar la gelatina según instrucciones del envase, pero con 300 mililitros de agua, para obtener una gelatina más consistente.
Dejar enfriar y antes de que gelatinice, añadirle la fruta lavada, pelada y cortada en dados. Introducir en un molde alargado y dejar que se enfríe.
Mientras, realizar el pastel fresco según las instrucciones del envase, introducirlo en el molde sobre la gelatina bien fría y volver a introducir en la nevera, dejando que se enfríe como mínimo 2 horas.
Desmoldar, introduciendo en agua caliente unos segundos y decorar con más fruta, añadiendo el sirope por encima.
CREPES RELLENAS DE CREMA CATALANA CON SIROPE DE CHOCOLATE
1 paquete de crema catalana royal, 300ml de nata líquida, 300ml de leche, 1 ramita de vainilla, topping de chocolate royal.
Para la masa de crepes: 2 huevos, 100g de harina, 100g de mantequilla, una pizca de sal, 250ml de leche, 1c/c de vainilla, 1 cucharada de licor(opcional), grosellas.
Masa para crepes: Batir los huevos, añadir la harina, la leche, la vainilla y la sal. Mezclar, incorporar la mantequilla fundida junto con el licor, y dejar reposar durante 30 minutos.
Poner en una sartén a fuego vivo y pintarla con un poco de mantequilla, retirando el exceso con una servilleta de papel. Cuando esté caliente, echar un cucharón de masa de crepes y extenderlo por toda la vuelta, terminarla por el otro lado y reservar.
Crema catalana: poner en un cazo los 300ml de nata junto con 100 de leche y la ramita de vainilla. Reservar el resto de la leche para disolver el contenido del sobre.
Cuando hierva la leche con la nata, apartarla dle fuego y retirar la rama de la vainilla para abrirla. Dejarla en infusión durante 15min. Mientras, con ayuda de un cuchillo fino, retirar las semillas que haya dentro de la vaina de vainilla e introducir dentro de la leche y la nata.
Añadir el preparado disuelto en la olla, y volverlo a colocar en el fuego sin dejar de mover. Dejarlo hervir un par de minutos a fuego lento.
Una vez atemperada la crema, extenderla sobre las crepes y enrollarlas. Dejar las crepes en la nevera y, una vez frías, cortarlas por la mitad. Añadir azúcar por encima y caramelizarlas con una pala o un soplete.
Servir y decorar con un hilo de topping de chocolate y grosellas.

1/2 sobre de gelatina de piña royal, 1 tarrina de 250g de queso philadelphia, 25g de coco rallado, 200g de piña natural o en almíbar, 50g de azúcar, coco natural laminado.
Elaborar la gelatina según las instrucciones del envase, pero con la mitad de agua, ya que vamos a usar solamente la mitad de producto.
Mezclar la gelatina con el queso, el coco rallado y el azúcar, batiendo hasta que queda una crema. Incorporar la piña en dados y colocar en recipientes.
En el momento de servir, añadir el coco laminado por encima.
PASTEL FRESCO DE YOGUR CON FRUTAS
1 sobre de gelatina de multifrutas royal, 1 paquete de pastel fresco de yogur royal, 100g de azúcar, 500ml de leche, fruta de temporada
Realizar la gelatina según instrucciones del envase, pero con 300 mililitros de agua, para obtener una gelatina más consistente.
Dejar enfriar y antes de que gelatinice, añadirle la fruta lavada, pelada y cortada en dados. Introducir en un molde alargado y dejar que se enfríe.
Mientras, realizar el pastel fresco según las instrucciones del envase, introducirlo en el molde sobre la gelatina bien fría y volver a introducir en la nevera, dejando que se enfríe como mínimo 2 horas.
Desmoldar, introduciendo en agua caliente unos segundos y decorar con más fruta, añadiendo el sirope por encima.
CREPES RELLENAS DE CREMA CATALANA CON SIROPE DE CHOCOLATE
1 paquete de crema catalana royal, 300ml de nata líquida, 300ml de leche, 1 ramita de vainilla, topping de chocolate royal.
Para la masa de crepes: 2 huevos, 100g de harina, 100g de mantequilla, una pizca de sal, 250ml de leche, 1c/c de vainilla, 1 cucharada de licor(opcional), grosellas.
Masa para crepes: Batir los huevos, añadir la harina, la leche, la vainilla y la sal. Mezclar, incorporar la mantequilla fundida junto con el licor, y dejar reposar durante 30 minutos.
Poner en una sartén a fuego vivo y pintarla con un poco de mantequilla, retirando el exceso con una servilleta de papel. Cuando esté caliente, echar un cucharón de masa de crepes y extenderlo por toda la vuelta, terminarla por el otro lado y reservar.
Crema catalana: poner en un cazo los 300ml de nata junto con 100 de leche y la ramita de vainilla. Reservar el resto de la leche para disolver el contenido del sobre.
Cuando hierva la leche con la nata, apartarla dle fuego y retirar la rama de la vainilla para abrirla. Dejarla en infusión durante 15min. Mientras, con ayuda de un cuchillo fino, retirar las semillas que haya dentro de la vaina de vainilla e introducir dentro de la leche y la nata.
Añadir el preparado disuelto en la olla, y volverlo a colocar en el fuego sin dejar de mover. Dejarlo hervir un par de minutos a fuego lento.
Una vez atemperada la crema, extenderla sobre las crepes y enrollarlas. Dejar las crepes en la nevera y, una vez frías, cortarlas por la mitad. Añadir azúcar por encima y caramelizarlas con una pala o un soplete.
Servir y decorar con un hilo de topping de chocolate y grosellas.


- gaditana26
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Re: ayuda recetario levadura royal
brujitastur me podrias poner mas recetas del recetario? ya he copiado todas las que pusiste, gracias guapa, cuando puedas me pones mas vale? t lo agradezco de corazon eras la mejor, besotes
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