Os ha merecido la pena hacer el roscón?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:
Re: Os ha merecido la pena hacer el roscón?

Mensaje por SandeeA » Mar 06 Ene 2009 14:21

ya te digo si merece la pena :up: ... es el primer año que lo hago, al final receta mix de muchas que he visto por aquí y por ahí... acabamos de venir de casa de los abuelos de mi marido, he llevado un roscón y me ha dado hasta vergüenza ponerlo en la mesa... Resulta que habían comprado uno, pero que al lado del mío era un poco birria... pequeño, aplastado... y al lado el mío grande y gordito... se lo han comido enterito... y el comprado ha quedado ahí triste y solo :nodigona:

Está mal que yo lo diga pero se notaba la diferencia... y de sabor estaba espectacular!!!!

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Os ha merecido la pena hacer el roscón?

Mensaje por flori » Mar 06 Ene 2009 15:31

Muchas gracias a todas!! He puesto el post por compartir la ilusión que me ha hecho el comprobar que se puede hacer un buenísimo roscón en casa, era una espinita que tenía clavada, pero lo que no se aprenda en este foro no se aprende en ningún sitio.. mil gracias a todas-os los MAESTRAS-OS que, generosamente, nos enseñan tanto :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: Os ha merecido la pena hacer el roscón?

Mensaje por mariail » Mar 06 Ene 2009 16:11

ya lo creo flori que merece la pena yo hoy tengo tres que he hecho ayer uno para mi madre otro para mi sobrino y el nuestro me queda otro sobrino que se lo hare el sabado pues no lo veo hasta el domingo por la tarde podre las fotos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Os ha merecido la pena hacer el roscón?

Mensaje por flori » Mar 06 Ene 2009 16:22

mariail escribió:ya lo creo flori que merece la pena yo hoy tengo tres que he hecho ayer uno para mi madre otro para mi sobrino y el nuestro me queda otro sobrino que se lo hare el sabado pues no lo veo hasta el domingo por la tarde podre las fotos :beso: :beso:
Qué bien!!!! Me alegro mucho! :up: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Os ha merecido la pena hacer el roscón?

Mensaje por isre » Mar 06 Ene 2009 17:54

:cry: :cry: :cry: :cry: me podríais poner ese enlace de la receta de mafalda? por favor! gracias

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: Os ha merecido la pena hacer el roscón?

Mensaje por natalc » Mar 06 Ene 2009 18:09

aquí te lo dejo!

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 34&score=5" onclick="window.open(this.href);return false;


está buenísimo!

Avatar de Usuario
CESO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Sab 03 Ene 2009 23:25
Ubicación:EL EJIDO

Re: Os ha merecido la pena hacer el roscón?

Mensaje por CESO » Mar 06 Ene 2009 19:13

Por supuesto que merece la pena.
Ayer hice tres es la primera vez que los hago, están buenisimos nada que ver con los comprados. :guapa: :sinunduro: :plas: :herida: 8) :meapunto:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Os ha merecido la pena hacer el roscón?

Mensaje por isre » Mar 06 Ene 2009 19:15

:up: :up: millones de gracias, aunque no tengo thermomix .Sabes si puede hacerse de manualmente y que el resultado sea el mismo? :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Os ha merecido la pena hacer el roscón?

Mensaje por flori » Mar 06 Ene 2009 21:55

Muchas gracias a todas!!! :beso: :beso:

Isre, yo hice la receta de noradebon pero lo hice a mano...no tengo maquinitas y me ha salido muy bien :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Os ha merecido la pena hacer el roscón?

Mensaje por quebueno » Mar 06 Ene 2009 22:12

jajaj hola flori,,.,
pues el mio si!! :lol: :lol: :meapunto: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro