







Emeka, antes se me ha olvidado decirte que después de amasarlo en la Biffinet (panificadora), saqué la masa y le metí un meneo al estilo Bertinet , gracias al video que TÚ nos diste a conocer para el amasado,Emeka escribió:Estoy deseando verla en tu blog. El roscón te ha salido de anunció. ¡Qué miga! ¡Qué tono dorado tanto en la base como en la superficie! ¡Qué arte niña, qué arte!
María , hija mía , no digas eso....quebueno escribió:aiss,, no te ha gustado....mi comentario¿?¿?¿![]()
Gracias, Flori, yo también he visto los tuyos y como te he dicho...te han quedado muy bien.flori escribió:Cuando he leído...."Mi roscón......" y he visto que era tuyo me he dicho......"seguro que es el mejor"...y no me he equivocado. Enhorabuena Onega!!! otra demostración más de tu buen hacer!![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro