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685 gr. harina normal
11 gr. levadura seca de PANADERO
342 gr. de agua tamplada (el agua tb. la pesas)
10 gr. de sal
Lo remueves todo en bol grande con una cuchara de palo, lo tapas y dejas reposar 2 horas en un sitio tapado con paños (ejem. en el micro apagado)
a las 2 horas te habrá doblado o triplicado el volúmen, coges un pegote de la masa y le haces la forma de pan, unos cortes con cuchillo muy afilado o cutter, en un pirex espolvoreas un poco de harina, la masa la pones en la tapa y lo tapas con la otra parte, o sea , que pones el pirex al revés. horno 45m a 200º con el aire arriba y abajo en una altura baja. Lo del pirex no sale en el vídeo es cosa de l@s geni@s del foro

te pudes ver el video de como forman el pan sin amasarlo, es tan fácil que si no lo ves no te lo crees

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Ah! la masa que te sobre, la dejas en la nevera, en un tapper, y cada dia a hacer pan directamente al horno
