ayuda me voy a comprar una placa:

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UXIA23
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Re: ayuda me voy a comprar una placa

Mensaje por UXIA23 » Mar 13 Ene 2009 15:04

¿pero que quiere decir de induccion? :duda: :duda:

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borraja
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Re: ayuda me voy a comprar una placa

Mensaje por borraja » Mar 13 Ene 2009 15:46

Pues a veces compensa comprar horno y placas antes que intentar aprovechar el horno, por el mismo dinero te ahorras los problemas de mandos y demás.

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Re: ayuda me voy a comprar una placa

Mensaje por UXIA23 » Mar 13 Ene 2009 23:14

Esque el horno y la cocina de gas estan nuevas....las coloco mi suegro en un piso que tenia vacio. Ahora que vamos mi novio y yo a vivir alli queremos Vitro. Por eso no cambio el horno. No tiene uso y es un buen horno.

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sely
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Re: ayuda me voy a comprar una placa

Mensaje por sely » Mar 20 Ene 2009 17:12

sely escribió::) pues yo tengo la fagor de induccion de 3 focos. y hace unos 4 años :duda: , se me ha estropeado 2 veces. pero enseguida han venido y me han cambiado la pieza. eso si, me da panico cuando se me acabe la garantia (yo pille la de los 5 años fagor) , pues la targeta que me cambiaron las 2 veces. son ciento y pico....... y el del s.t. hablando con el me dijo que si las placas, muy bonitas, muy limpias, rapidas. pero que como el gas nada de nada.....aunque ami con esas tres cositas de arriba ya me compensa :dientes: , ademas segun que cosas al horno o a casa de mi padre que tiene gas :lol:

P.D: ademas con la placa de induccion. lo comodo que es poner el tiempo y irte ha hacer las camas o a tender y que el arroz por ejemplo en 15/18minutos se apague solo. jajajaja es a lo que mas provecho le saco :dientes:

anda que yo voy bien con las cuentas :frito: , ayer tube que llamar otra vez al servicio tecnico y como me comento que tenia varias incidencias, le pregunte que cuantas y ya llevo ...............7 .... :cry: :cry: , hoy tienen que venir otra vez a cambiarme la targeta, cuando me tenga que comprar una placa NO FAGOR POR FAVOR, al menos en placas de induccion.. que mala me ha salido, :frito: y anda que yo ni saber las veces que habia tenido que llamar :nodigona: , lo que me ha pasado es que eran 2, en las que ya habia tenido que pagar la mano de obra y de hay mi lio. pero reparaciones -reparaciones, 7 :cry: :cry:

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aleyjuli
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Re: ayuda me voy a comprar una placa

Mensaje por aleyjuli » Mar 20 Ene 2009 20:16

para mi sin duda alguna siemens :beso:

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Siddartha
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Re: ayuda me voy a comprar una placa

Mensaje por Siddartha » Mar 20 Ene 2009 20:26

Sacado de http://www.estiloyhogar.com/electrodome ... ca_006_006" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Inducción, gas o vitrocerámica?

Elige el método de cocción más adecuado para ti


La elección de la cocina perfecta puede llevarnos bastantes meses. Además de la encimera, el material, el color del mobiliario y la distribución, los electrodomésticos deben ser muy meditados. Lo mejor es analizar bien nuestras necesidades, así como el tiempo que empleamos en cocinar para decidir el tipo de horno, si necesitamos microndas, qué caracterísiticas debe cumplir el frigorífico y, sobre todo, que método de cocción es el más práctico.

Hasta hace poco tiempo se cocinaba con gas y bombona de butano, después, debido a la comodidad a la hora de limpiar, se comenzaron a comercializar las vitrocerámicas y en la actualidad podemos encontrar placas de inducción que son más rápidas. También comenzamos a encontrar cocinas que integran planchas, fogones de gas... Inspiradas en las mesas de los profesionales de la alta cocina. ¿Cuál sería la ideal para ti?

Vitrocerámicas
Las vitrocerámicas tienen su mayor virtud en la comodidad y en las facilidades que ofrece para su limpieza. Además de las convencionales, con mandos mecánicos, las nuevas incorporan mandos sensitivos, que pemiten manejar la potencia de cada uno de los fuegos con el simple toque de un dedo. Existen, incluso, algunos modelos que disponen de sistemas de programación de cocción, indicadores de calor y todo tipo de controles inteligentes.


Las pegas de este sistema son el consumo de luz que hace. Es cierto que mantiene durante bastante tiempo el calor por lo que podemos acabar de hacer la comida con el fuego apagado. Algunos cocineros afirman que debido a que tarda bastante en calentarse, algunos sabores se pierden y a la hora de cocinar platos como el arroz puede ser más dificil conseguir un resultado sobresaliente.

El gas
El gas, sin embargo, lo prefieren los amantes de la cocina tradicional, a pesar de que hay que preocuparse más por su limpieza diaria. Muchas incorporan parrillas para dar un toque diferente a los platos. Sobre los modelos tradicionales, también existen placas de superficie de vidrio templado (como el de las vitrocerámicas) que funcionan con gas: limpiarlas es menos engorroso y se benefician de esta energía limpia y barata. También existen encimeras eléctricas, con la comodidad que ofrece este tipo de energía, y con precios más asequibles que las vitrocerámicas.


Uno de los grandes peligros del gas era manipular las bombonas que traían a casa. En la actualidad, normalmente, todos estos procesos están mucho más controlados y los riesgos son mínimos, siempre que hagamos una revisión constante de la caldera y de toda la instalación.

Placas de inducción
Las placas de inducción son la última generación en métodos de cocción. En una placa de inducción, la temperatura se genera mediante un campo magnético que se crea debajo del cristal. El calor pasa directamente a la base de los recipientes pero no se calienta el cristal, con lo cual el peligro de quemarse es inexistente. Además, no hace falta esperar a que se enfríen las placas para limpiar, porque nunca se calienta el cristal. Siempre estarán limpias. Son más rápidas para generar calor y la encimera es muy fácil de instalar.


Para aquéllos que no tengan mucho que cocinar, o bien, los que necesiten ampliar los fuegos que ya tienen, existen encimeras modulares de sólo dos placas, para satisfacer todas las necesidades. Esta opción puede ser muy interesente para los amantes de la cocina que decidan utilizar varios métodos para que sus platos tengan todo el sabor.
Espero te ayude

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Re: ayuda me voy a comprar una placa

Mensaje por UXIA23 » Mié 21 Ene 2009 07:05

Muchisimas gracias!
Justo ayer la he ido a mirar y me ha explicado la chica de la tienda.
Lo unico malo que le veo esque no valen todas las potas... :( :( y como ya tengo un par de ellas...no se que hacer!

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Re: ayuda me voy a comprar una placa

Mensaje por JosefinaGonzález » Mié 21 Ene 2009 07:43

Yo pienso cambiar la mia en Frankfurt por vieja y la de aqui por mala en cuanto pueda.

Mi intención es poner inducción y si el bolsillo me lo permite quiero una de Bosch, pues hasta ahora son las mejores que he tenido (como sabeis por mis cambios de domicilio he tenido de todos tipos y marcas) Ya tengo vista una con cinco placas para Frankfurt una de ellas tiene solo la función de mantener la comida caliente, la que hay ahora, también Bosch y con cinco, también la tiene, pero es vitrocerámica y me gustaría poner la misma aquí, solo que no sé si la encontraré.

La que tengo vista es independiente del horno, pues con el tiempo quiero quitarlo también y pornerlo mas arriba para no tener que agacharme que ya va siendo una vieja.


Y como para los demás quiero lo mismo que querría para mí, te recomiendo la de inducción, es rápida, limpia y sobre todo si teneis intenciones de tener niños mas adelante os evitará peligros de quemaduras.

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Re: ayuda me voy a comprar una placa

Mensaje por queca » Mié 21 Ene 2009 09:49

Hola guapa.
Pues te cuento que en casa, cuando cambié la cocina, lo puse todo Bosch, menos el microondas. Para mi es la mejor marca. La placa me encanta, es de cuatro fuegos... lo malo es lo que tú comentas, que no te sirven todos los calderos y todas las sartenes y tienes que comprar especiales para inducción, pero también te digo que vale la pena, yo no me arrepiento en absoluto.
Para saber si te sirven los calderos y las sartenes que tienes en casa para inducción, solo tienes que poner un imán en el "culete" de todo ese menaje, y si el imán se pega, pues te sirve sin problemas.

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Re: ayuda me voy a comprar una placa

Mensaje por marileb » Mié 21 Ene 2009 11:16

:meapunto: :meapunto:

a mi también me interesa vuestra opinión pues necesito renovar la cocina, pero tengo una duda ¿los filetes ó carnes a la plancha quedan bien hechos?, en una ocasión cocine en una vitro y quedaban como cocidos cosa que en la mia de gas no me sucede

Un besote :beso: :beso:

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